... осуществлять непосредственный контроль за производством планового технического осмотра дежурными сменами, контролировать устранение недостатков; принимать участие в проведении контрольных, плановых и внеплановых обысков; составлять графики прогулок и... ...
... каждого рабочего дня всей ветоши с применением дезинфицирующих средств и их сушка; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - сбор пищевых отходов; - содержание свое рабочее место в чистоте: регулярное мытье в течение дня и в конце смены... ...
... готовых блюд и закладывает пробы на хранение в соответствии с требованиями СанПиН. Ежедневно проводит расчет химического состава и калорийности пищевого рациона... ...
... и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; - признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; - сроки хранения и реализации сырой... ...
... Содержать в чистоте территорию ДОУ, детские игровые площадки, а также участок расположения контейнера для мусора, пищевых и бытовых отходов. Своевременно очищать от снега и льда тротуары, территорию сада, посыпать песком дорожки у выхода и ведущие к... ...
... производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества. Проводит работу по совершенствованию организации производства , его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий... ...
... Производство профилактических работ по обслуживанию прессов,замена гидравлического масла,чистка фильтрующих элементов термостата, обслуживание и проведение ремонтных... ...
... в цехе материалов, комплектующих изделий, оборудования, транспорта и погрузочно-разгрузочных средств; - контроль за ходом производства , организация максимального использования производственных мощностей, ритмичного и постоянного движения незавершенного... ...
- Обеспечение целевых показателей по выходу готового продукта - Учет баланса переработки сырья и расхода основных и вспомогательных материалов - Снижение технологических потерь - Профильное высшее образование - Опыт работы не менее 1 года...
... уровень потребительских свойств и проектируемых конструкций, соответствие их технико-экономическим требованиям и прогрессивной технологии производства . Осуществляет отбор и анализ патентной и другой научно-технической информации, необходимой на различных... ...
... изделий. Разработка технически обоснованных норм времени (выработки). Разработка и совершенствование технологических процессов производства . Разработка технологий массового пошива. Систематизация накопленных разработок. Внесение изменений в техническую... ...
... эксплуатации оборудования;6) имеющее опыт работы по направлению профессиональной деятельности не менее трех лет в области полиграфического производства при наличии высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура... ...
Контроль работы оборудования, в части своевременной подачи сырья и материалов. Политирование готовой продукции ответственно выполнять должностные обязанности установленные работодателем...
... потребностям внутреннего рынка, экспортным требованиям и т.п. Контроль работы цехов и отделов предприятия по устранению в производстве дефектов продукции, выявленных при её изготовлении, испытании и эксплуатации. Организация проверки поступающих на... ...
... Отсутствие медицинских противопоказаний для работы с пищевыми продуктами, санитарная книжка. Трудолюбие, ответственность. Рассматриваем кандидатов без опыта... ...
... и напряжения в различных точках сети.Подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи с производством переключений, не связанных с изменением режима сети,общие знания устройства и компоновки электросетевого оборудования, эксплуатируемого... ...
... и напряжения в различных точках сети, выполнение заявок потребителей. Подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи с производством переключений, не связанных с изменением режима сети... ...
... и напряжения в различных точках сети, выполнение заявок потребителей. Подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи с производством переключений, не связанных с изменением режима сети... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуск...
... каждого рабочего дня всей ветоши с применением дезинфицирующих средств и их сушка; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - сбор пищевых отходов; - содержание свое рабочее место в чистоте: регулярное мытье в течение дня и в конце смены... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
... личной гигиены; - специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания; - своевременное прохождение профилактических медосмотров; - работу, в соответствии с должностной... ...
... локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей; - получать блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды, приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов... ...
... складского учета, температурного режима холодильников, температурного режима гигрометра, наблюдений за хранящимися крупами, бракеража пищевых продуктов; - обеспечивать хранение и вывоз со склада освобождающейся тары; - составлять акты на списание продуктов... ...
... стеллажи, обеденные столы и т.д.); - готовить специальные моющие растворы; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - сбор пищевых отходов; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши... ...