... программой получателей социальных услуг). 3.3. Приобретает за счет средств получателя социальных услуг продукты питания , промышленные товары первой необходимости, средства санитарии и гигиены, лекарственные средства и изделия медицинского назначения... ...
... инструктажа и лекций по технике безопасности. Контроль за применением спецодежды, средств защиты и лечебно-профилактического питания . Проверка состояния средств защиты (индивидуальных и коллективных). Подготовка рекомендаций по улучшению условий и охраны... ...
- Своевременное оформление приема, перевода и увольнения работников, выдачей справок об их трудовой деятельности, соблюдением правил хранения и заполнения трудовых книжек, подготовкой документов для установления льгот и компенсаций, оформлением пенсий работникам и другой установленной документации по кадрам, а также внесением соответствующей информации в бан...
.2.1. Осуществление контроля за расходованием фонда оплаты труда. 2.2. Расчет заработной платы, аванса, отпускных, выплат по больничным листам, компенсаций при увольнении. 2.3. Расчет налога на доходы физических лиц и страховых взносов. 2.4. Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы. 2.5. Подготовка и сдача налоговой отчетно...
... грамотная речь, ответственность за результат, внимательность, аналитический склад ума, умение вести переговоры. * Приветствуется опыт работы в общественном питании ... ...
... 1. Взаимодействует с органами государственной власти, общественными организациями по вопросам социально-трудовой защиты членов профсоюза и социального партнерства. 2. Участвует в подготовке предложений для формирования... ...
... программой получателей социальных услуг). 3.3. Приобретает за счет средств получателя социальных услуг продукты питания , промышленные товары первой необходимости, средства санитарии и гигиены, лекарственные средства и изделия медицинского назначения... ...
... и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания , в гостиницах, на борту судов, в пассажирских поездах, лечебных учреждениях, школах и частных домах... ...
... участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности; - охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской... ...
... патрулирование отдельных территорий в целях поддержания общественного порядка, реагирование на чрезвычайные ситуации, защита людей и имущества и применение законов и иных правовых норм; - выявление, преследование и... ...
... уборка административных кабинетов, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов. удаление пыли, подметание и мытьё вручную или с помощью машин и приспособлений стен, потолков, оконных рам и стёкол... ...
... Знание основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста, характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, сроки хранения и реализации сырой и готовой... ...
... Знание основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста, характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, сроки хранения и реализации сырой и готовой... ...
... Владеть методиками анализа основных факторов, определяющих необходимость изменений в стратегии и тактике сети предприятий питания Находить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий... ...
... стаж работы в сфере общественного питания от трех лет -знание паназиатской кухни -средне-специальное или высшее профильное образование -действительная медицинская книжка... ...
... определяет возраст по регистрирующим структурам (в том числе с использованием микроскопирования);обрабатывает материалы по питанию рыб и плодовитости;применяет методики расчета стандартных биологических параметров популяций (видового, размерного... ...
... столов организации питания ; 2) встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; 3) подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; 4) проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные... ...
... Выполнение поручений технолога /мастера, касающихся деятельности цеха Подготовка обслуживаемого оборудования к работе Контроль технологического режима, работы автоматов и механизмов Настройка и... ...
... персоналом и проверяет правильность обслуживания детей. - Контролирует правильность составления порционных листков на питание . - Обеспечивает своевременное получение медикаментов, расходных материалов, дезинфицирующих средств и инструментария по... ...
... Опыт работы в сфере общественного питания ; - Лидерские качества; - Умение вдохновлять людей, мотивировать на результат, справляться с большим потоком информации; - Умение делегировать задачи... ...
анализировать и изучать процессы, учитывает требования качества и эффективности, предлагает улучшения и инновации, Контроль качества продукции анализировать и изучать процессы, учитывает требования качества и эффективности, предлагает улучшения и инновации, Контроль качества продукции...
Разработка технологических процессов, Контроль качества продукции, соблюдение нормативных требований Разработка технологических процессов, Контроль качества продукции, соблюдение нормативных требований...
Обеспечение эффективности производства, Контроль качества продукции, Разработка технологических процессов Обеспечение эффективности производства, Контроль качества продукции, Разработка технологических процессов...
Организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции. Обязательно среднее профессиональное образование, не ниже 1 года опыт работы....