... Обеспечивает состояние групповых помещений в соответствии с санитарными правилами и нормами, участвует в организации питания воспитанников, оказывает помощь воспитателям в проведении занятий и режимных моментов, в привитии навыков самообслуживания... ...
... приготовление диетических блюд, полуфабрикатов, отпуск питания в отделения учреждения по номерным диетам, умение работать с технологическим оборудованием... ...
... Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь... ...
... Проводит растопку, пуск и остановку котлов и питание их водой, регулирует процесс горения топлива; Наблюдает по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле и... ...
... на МСЭК. 10. Проводить мероприятия по предупреждению рецидивов и осложнений заболевания, а так е предупреждению общественно -опасных деяний пациентов (преемственная связь с диспансером), дает рекомендации по поддерживающей терапии, трудовые и социально... ...
... 10. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; 11. Организация и контроль осуществления 4-х разового питания проживающих интерната; 12. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, за санитарным состоянием... ...
... работа с продуктами питания -работа с весовым товаром - качественное обслуживанию покупателей -выкладка товара, ротация, ценники, отслеживание по срокам... ...
... организациям в подготовке к выполнению комплекса ГТО. Взаимодействует с органами местного самоуправления, физкультурно-спортивными, общественными и иными организациями в вопросах внедрения и, проведения мероприятий Составляет план, график работы с учетом... ...
... Уборка холлов, вестибюлей, гардеробов, коридоров, лестничных клеток служебных и других помещений общественных и административных зданий. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий, подметание и мытье вручную или с помощью машин и приспособлений стен... ...