Ведет бюджетный учет
Осуществляет предварительный контроль за соответствием заключенных договоров лимитам бюджетных обязательств и контролирует их своевременную оплату
Контролировать правильное и экономное расходование средств в соответствии с целевым назначением, указанным в бюджетных сметах Учреждения
Контролировать своевременное выполнение финанс...
... хозяйственной деятельности столовой.Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением норм и правил общественного питания , торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно... ...
... в интернатуре/ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или Профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по... ...
... регистрации некоммерческих организаций, принятию решения о признании социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг, по внесению казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в Российской... ...
... отделения, осуществляет выполнение работ по приему и раздаче пищи, подготавливает столовую и раздаточную посуду в блоке питания отделения, проводит обеззараживание остатков пищи, выносит пищевые отходы. Осуществляет влажную уборку помещений, генеральную... ...
... среднее профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Знание стандартов и норм в области общественного питания (СанПиН, ТР ТС) Навыки разработки технологических карт... ...
... знание основных электрических норм настройки обслуживаемого оборудования, методы проверки и измерения их; принцип действия оборудования, источников питания ; устройство,назначение и условия применения сложного контрольно-измерительного инструмента... ...
... помощи средним и младшим медицинским персоналом структурного подразделения Организации. организует работы по обеспечению лечебным питанием получателей социальных услуг структурного подразделения Организации, контролирует раздачу пищи в отделении, хранение... ...
... 1. Охрана общественного порядка и общественной безопасности; 2. Охрана особо важных и режимных объектов; 3. Обеспечение и осуществление охраны имущества физических и юридических лиц; 4. Организация выполнения... ...
... обработка и хранение инвентаря, качество стирки белья, мытья посуды, условия хранения и переработки продуктов питания и т.д.). 2.6.Проводит с работниками пищеблока, младшими воспитателями, средним медицинским персоналом первичные и текущие инструктажи по... ...
... во время работы на линии мелких неисправностей Оформление путевых документов Участие в погрузочно-разгрузочных работах (продукты питания , мука... ...
... с учетом стандартов медицинской помощи; - Назначение немедикаментозного лечения, лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания с учетом диагноза, возраста и клинической картины болезни и в соответствии с действующими порядками оказания... ...
Разработка и внедрение технологических ппроцессов по ремонту пассажирских вагонов. Разработка технологических нормативов, инструкций и т.д. Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность...
... в том числе электронного журнала и дневников). формирование представлений об объектах окружающей действительности, явлениях, происходящих в общественной жизни, способах взаимодействия людей друг с другом, правилах поведения, принятых в обществе... ...
... Прием и отгрузка товара со склада/на склад (продукты питания , мука); Организация эффективного использования складских площадей; Комплектация товара по накладной; Проведение инвентаризаций; Ведение складской документации... ...
... подготовке к занятиям и сну и др.; Контроль чистоты детских полотенец и постельного белья, смена белья по графику; Получение питания на пищеблоке, доставка пищи в группу; Мытье окон; Соблюдение санитарно-гигиенического режима в группе... ...
Обязанности определяются должностной инструкцией по специальности. ТРЕБОВАНИЯ: ВО (технология алкогольных и безалкогольных пищевых продуктов), опыт работы не менее 3 лет....
... журнал сведения о проводимой витаминизации третьего блюда. 3.14. Осуществляет ежедневный обход групп, проверяет организацию питания в столовой. 3.15. Проводит санитарно-просветительскую работу среди персонала. 3.16. Ведет утвержденную медицинскую учетно... ...
... инициативного бюджетирования в округе. 4.Взаимодействие с некоммерческими организациями округа, включающими в себя общественные организации (объединения); религиозные организации (объединения); государственные корпорации; некоммерческие партнерства... ...
... Участвовать в организации мероприятий по привлечению ресурсов организаций, общественных объединений, добровольческих (волонтерских) организаций и частных лиц к реализации социального обслуживания граждан; - Участвовать в организации мероприятий (выставок... ...
... Поддержание санитарно-гигиенического состояния групповых помещений. Организация питания дошкольников. Помощь воспитателю в организации воспитательно-образовательного процесса... ...
... знание ассортимента продовольственных товаров; опыт практической работы на предприятиях торговли или общественного питания ; уверенный пользователь ПК, умение работать в программах 1С бухгалтерия и 1С Предприятие Торговля+Склад, Word, Eхcel... ...