... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков... ...
... Осуществление осмотров оборудования ПС и распределительных сетей согласно утвержденного графика; производство оперативных переключений по выводу в ремонт, резерв электроустановок и вводу его в работу; контроль выполнения переключений и работ... ...
1. Проверять влажность и кислотность полуфабрикатов в смену по 2-3 анализа на кислотность, влажность. 2. Проверять продолжительность брожения полуфабрикатов. 3. Проверять продолжительность расстойки и выпечки. 4. Проверять не менее 2-х раз плотность солевого раствора. 5. Контролировать правильность валки муки, целостность сит, ежесменно снимать и контролиров...
Обеспечение требуемой настройки и наладки оборудования. Текущий контроль за качеством работы оборудования. Проведение настройки и корректировки технологических программ. Проведение тестирования профилактики чистки и ремонта оборудования. Разборка, сборка механизмов, регулирование, наладка оборудования, агрегатов и машин. Выявление и устранение дефектов во вр...
... подсчет реализации продукции за смену. 6. Своевременная сдача экспедиционного брака в цех. 7. Подача надлежащим образом оформленной заявки в производство . Контроль за выполнением заявок потребителей. 8. Учет количества возврата тары (лотков... ...
... специального обучения по программам подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессии, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...
... 1. Взвешивание ингредиентов согласно рецептурам. 2. Ведение технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром и кондитерских начинок: прием молока сгущенного с сахаром или кондитерских начинок в варочные реакторы, восстановление... ...
... полуфабриката и готового продукта; 4. Осуществляет контроль концентрации моющих и дезинфицирующих средств; 5. Контролирует условия хранения сырья, полуфабрикатов в процессе производства ... ...