... 1. Взвешивание ингредиентов согласно рецептурам. 2. Ведение технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром и кондитерских начинок: прием молока сгущенного с сахаром или кондитерских начинок в варочные реакторы, восстановление... ...
... полуфабриката и готового продукта; 4. Осуществляет контроль концентрации моющих и дезинфицирующих средств; 5. Контролирует условия хранения сырья, полуфабрикатов в процессе производства ... ...
Обеспечение требуемой настройки и наладки оборудования. Текущий контроль за качеством работы оборудования. Проведение настройки и корректировки технологических программ. Проведение тестирования профилактики чистки и ремонта оборудования. Разборка, сборка механизмов, регулирование, наладка оборудования, агрегатов и машин. Выявление и устранение дефектов во вр...
... дома культуры с применением социально-экономических условий. Контролирует деятельность дома культуры и работу всего персонала Директор дома культуры обязан: - своевременно отвечать на запросы других сотрудников по направлению профессиональной деятельности... ...
... 3. Находится на рабочем месте только в спецодежде и своевременно меняет ее. 4. Выполняет разовые служебные поручения директора учреждения. 5. Принимает участие в занятиях по сан минимуму. 6. Изучает результаты эксплуатации сетей. 7. Периодически проходит... ...
... контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов и микробиологический режим на производстве ... ...
... Заместитель директора по учебно-методичесской работе. 1. Осуществляет текущее и перспективное планирование, организацию учебно-методической работы в Учреждении. 2. Организует работу... ...
... Осуществление осмотров оборудования ПС и распределительных сетей согласно утвержденного графика; производство оперативных переключений по выводу в ремонт, резерв электроустановок и вводу его в работу; контроль выполнения переключений и работ... ...
... специального обучения по программам подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессии, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков... ...
- управлять трактором, который за ним закреплен; - осуществлять заправку трактора горюче-смазочными материалами; - проверять техническое состояние трактора перед началом работы; - устранять возникающие во время работы мелкие эксплуатационные неисправности, не требующие разборки механизмов; профессиональные квалификационные требования, без вредных привычек...