... 1. Взвешивание ингредиентов согласно рецептурам. 2. Ведение технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром и кондитерских начинок: прием молока сгущенного с сахаром или кондитерских начинок в варочные реакторы, восстановление... ...
... полуфабриката и готового продукта; 4. Осуществляет контроль концентрации моющих и дезинфицирующих средств; 5. Контролирует условия хранения сырья, полуфабрикатов в процессе производства ... ...
... по основным категориям Составлять заявки на технологическую оснастку, инструмент, приспособления для строительного производства Рассчитывать пооперационные нормы расхода материалов, инструмента, топлива и электроэнергии, затрат труда Пользоваться... ...
разрабатывает проектные решения в соответсвующих частях или разделах проектной документации, в т.ч. выполняет специализированные отчеты в рамках своей категории и профилем деятельности; участвует во всех этапах и стадиях проектирования; осуществляет предпроектную подготовку к проектированию; подготавливает соответсвующие текстовые и графические части проектн...
Следит за исправным состоянием электроустановок освещения, систем отопления, вентиляции и канализации. Организует работу по технической эксплуатации и ремонту газовой аппаратуры, контрольно - измерительных приборов воды, газа, электроэнергии и газопроводов. Несет ответственность за лифтовое хозяйство и хозяйство общего кондиционирования. Ответственность,дисц...
... контроля производственного оборудования, сырья, материалов, тары, готовой продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов и микробиологический режим на производстве ... ...
Обеспечение правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы электронного оборудования . Участие в разработке планов и графиков работы, технического обслуживания и ремонта оборудования, мероприятий по улучшению его эксплуатации и повышению эффективности использования электронной техники. Подготовка электронно-вычислительных машин к работе, техничес...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд, напитков... ...
... Осуществление осмотров оборудования ПС и распределительных сетей согласно утвержденного графика; производство оперативных переключений по выводу в ремонт, резерв электроустановок и вводу его в работу; контроль выполнения переключений и работ... ...
... возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического... ...
... специального обучения по программам подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессии, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству ... ...