Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) Обучение персонала предприятия требованиям СМБПП Участие во внутренних и внешних аудитах компании Актуализация документации СМБПП Ведение претензионной работы Участие в проведении анализа опасностей на основании принципов НАССР Высшее профессиональное образование по специальности - технология продуктов питания, управление качеством Знание требований нормативной документации в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции Знание требований нормативной документации в области производства пищевой продукции (ТР ТС,СанПиН, ГОСТ, СП, МУ, вет.правил и др) Иметь опыт внедрения и организации системы менеджмента качества Уметь организовывать процессы, направленные на поддержание действующей системы Иметь специальную подготовку в области менеджмента качества и безопасности продукции Иметь опыт проведения обучения персонала по требованиям документов СМБПП Иметь опыт проведения внутренних аудитов Иметь опыт ведения документации СМБПП Иметь опыт организации и ведения претензионной работы
28 мая 2024, 16:01