... среднего звена) или среднее профессиональное образование (непрофильное) (программы подготовки специалистов среднего звена) и дополнительное профессиональное образование (программы профессиональной переподготовки) и опыт практической работы - не... ...
... Участие в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала . Соблюдение сроков реализации пищевых продуктов. Периодическое прохождение медицинских осмотров в соответствии с действующими... ...
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода... ...
... объектов и мастерских. 2.7. Производит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. 2.8. Устраняет повреждения и неисправности по заявкам персонала предприятия... ...
... готовить отчеты, вести соответствующую документацию.Развивать и поддерживать обмен профессиональными знаниями с другими специалистами по комплексной реабилитации. Подавать заведующему отделением предложения и сведения о необходимых мероприятиях для... ...