... Перекачивание сливок из другого цеха в ёмкость. Пуск в работу трубчатого пастеризатора. Контроль за температурой пастеризации в процессе работы. сепарирование сливок, перекачивание пахты. - нормализация высокожирных сливок в ваннах ВДП. переработка... ...
... контроль процесса приготовления продуктов питания на производстве, от заказа сырья до упаковки и отправки на склад. Контроль за качеством и безопасностью производства... ...
... сливок, обезжиренного молока, с оформлением записей в технологических журналах; Ведет учет поступления молока по качеству и количеству с оформлением записей в технологических картах, контролирует герметичность запорной арматуры (краны, гайки); Контролирует... ...
... Осуществляет контроль готовой продукции на фасовке и складе готовой продукции на соответствие маркировке, и параметрам в соответствии с НТД. Осуществляет сбор... ...
... санитарной одежды; В процессе фасовки контролирует вес каждой единицы продукта через каждые 20 минут, с внесением в журнал контроля веса продукции; В процессе фасовки постоянно следить за правильностью и четкостью выставления маркировки; Обеспечивать... ...
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд... ...
... поддерживать обмен профессиональными знаниями с другими специалистами по комплексной реабилитации. Подавать заведующему отделением предложения и сведения о необходимых мероприятиях для повышения качества предоставляемых услуг.Вести необходимую документацию... ...