... блюд . 1 Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 1 Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 1 Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка... ...
... и планирование. Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 23 Инструктаж персонала. Например, метрдотеля и официантов. 2 Контроль за уборкой, санитарной обработкой и дезинфекцией служебных... ...
... и планирование. Изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 23 Инструктаж персонала. Например, метрдотеля и официантов. 2 Контроль за уборкой, санитарной обработкой и дезинфекцией служебных... ...
... среднее профессиональное образование по специальности Лечебное дело, сертификат/ удостоверение специалиста по специальности Лечебное дело, либо аккредитация... ...
... в детском доме и при проведении медицинских, оздоровительных и учебно-воспитательских мероприятий. - Систематически проводит контроль за санитарным состоянием и содержанием всех помещений и территории. - Ведёт отчётную медицинскую документацию, соблюдает... ...
... Осуществлять токарные работы. Контролировать качества изготовляемых изделий. Выполнять производственные задания, установленные руководством, не допускать простоев, срывов заявок. Соблюдает требования охраны... ...
... электро- и газосварочную аппаратуру к работк. Осуществлять работы по электрогазовой сварке, а также контролировать качество сварки работающих под динамическими и вибрационными нагрузками; механизированная сварка сложных строительных и технологических... ...
... Обслуживание, контроль за работой путем обхода, обеспечение бесперебойной работы всего оборудования топливоподачи твердого или жидкого топлива производительностью... ...
... катионирование; Регенирация натрий- катионитных фильтров; Проведение химических анализов воды, пара, конденсанта, предусмотренные воднохимическим режимом и графиком контроля ; Пуск и остановка обслуживаемого оборудования... ...
... Высшее образование - бакалавриат или среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации в области управления технологическим режимом... ...
Осуществляет деятельность по оказанию помощи отдельным гражданам и социальным группам для предупреждения и преодоления трудной жизненной ситуации посредством предоставления срочных социальных услуг Высшее образование (бакалавриат,специалитет) или среднее профессиональное образование либо профессиональная переподгатовка в соответствии с профилем деятельности...
... Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена и стаж работы по профилю не менее 3 лет... ...
... Координирует и управляет деятельностью отделений, контролирует качество предоставляемых услуг, взаимодействует с получателями социальных услуг, с партнерскими организациями... ...
... рыночной ситуации в разделе соответствующих своему рабочему профилю товаров и их групп. Выполнение планов по количеству и качеству закупаемых товаров. Мониторинг ситуации по продажам товаров в своей сфере ответственности во взаимодействии с менеджерами по... ...
... Принимать поступающий товар в установленном порядке, проверять его качество и количество, своевременно заполнять сопровождающие документы. Распределять новый товар по залу, оформлять ценники и этикетки. Владеть информацией... ...
... Принимать поступающий товар в установленном порядке, проверять его качество и количество, своевременно заполнять сопровождающие документы. Распределять новый товар по залу, оформлять ценники и этикетки. Владеть информацией... ...
... общении, защиту от всех форм физического и психологического насилия, эмоциональное благополучие каждого ребёнка. Формирует у воспитанников нравственные качества , прививает им навыки ответственности, самостоятельности, культуры поведения... ...