... применяемыми на предприятии, а также обеспечивает подготовку котлов сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды, электроустановок и других объектов энергохозяйства дли приемки в эксплуатацию, проверки и освидетельствования органами... ...
... Принимает все меры по бесперебойному обеспечению производства пара в необходимом количестве и в установленных параметрах. Ведет сменный журнал и своевременно отмечает в нем все замечания, возникшие в процессе работы... ...
... продукта, согласно тех .инструкций, регламентов Осуществление работ, связанных с паровыми вентилями (подача и остановка подачи пара ) Контроль процесса СIP мойки вакуум выпарных установок. Осуществление ручной мойку и дезинфекции оборудования, трубопроводов... ...
Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи. Четкое соблюдение правил по охране труда ...
... разногласий, согласование условий договоров со структурными подразделениями; подготовка проектов договора управления многоквартирного дома ; ведение претензионной работы, учет претензий, их рассмотрение, подготовка ответов; формирование позиции по... ...
Ведет учет и своевременную выдачу мягкого инвентаря проживающим с нанесением индивидуальной маркировки (номера) с занесением в арматурную карточку Добросовестность, ответственность, внимательность...
Обработка рыбы и морепродуктов в соответствии с инструкциями по санитарному производственному контролю Визуальный контроль сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и санитарного состояния технологического оборудования Укладка рыбы и морепродуктов в различные виды упаковки вручную или с помощью фасовочных и упаковочных аппаратов в соответствии с нормативными ...
Подготовка сырья (рыбы) к процессу копчения Разделка сырья Упаковка готовой продукции Санитарная уборка рабочего места в конце смены Желание обучаться новым навыкам необходимым для выполнения должностных обязанностей...
Мойка тары и вспомогательных средств в процессах обработки рыбы на пищевом предприятии Ответственность Желательно умение работать с моюищми и дезинфецирующими средствами...