... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
Оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности лицам, нуждающимся в постороннем уходе;
Организация приема пищи и проведение кормления лиц, нуждающихся в постороннем уходе;
Наблюдение за самочувствием и состоянием здоровья лиц, нуждающихся в постороннем уходе;
Обеспечение досуга лиц, нуждающихся в постороннем уходе;
...
Оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности лицам, нуждающимся в постороннем уходе; Организация приема пищи и проведение кормления лиц, нуждающихся в постороннем уходе; Наблюдение за самочувствием и состоянием здоровья лиц, нуждающихся в постороннем уходе; Обеспечение досуга лиц, нуждающихся в постороннем уходе; Поддержан...
отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи.Соблюдать режим выдачи готовых блюд по группам. Соблюдать Устав Учреждения и Правила внутреннего трудового распорядка...
осуществление отбора проб (образцов) в порядке государственного надзора и по заявкам соблюдение сроков выполнения заявок, распоряжений, предписаний, определений сбор и обработка информации проведение работ по гигиеническому воспитанию среднее профессиональное образование по специальности "Медико-профилактическое дело" и сертификат специалиста "Гигиена и сани...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленному меню (в т.ч. диетическому для граждан, проживающих в учреждении), применяемым технологическим и санитарным правилам. Дисциплинированность, коммуникабельность...
Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия. Дисциплинированность, исполнительность,...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...