... Приготовление блюд, контроль безопасности готовых блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Контроль работы помощников на пищеблоке. Соблюдение требований санэпидрежима... ...
Оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности лицам, нуждающимся в постороннем уходе Организация приема пищи и проведение кормления лиц, нуждающихся в постороннем уходе Повседневное наблюдение за самочувствием и состоянием здоровья лиц, нуждающихся в постороннем уходе Обеспечение досуга лиц, нуждающихся в постороннем уходе ...
... Музыкальный руководитель осуществляет: развитие музыкальных способностей и эмоциональной сферы, творческой деятельности воспитанников; деятельность по воспитанию, образованию и развитию воспитанников... ...
... своевременность доставки, правильность оформления сопроводительных документов; в необходимых случаях ставить в известность руководителя лаборатории или врача-бактериолога о необходимости повторного взятия материала и доставки его в лабораторию... ...
... специализированные навыки и знания (владение программами, техника продаж); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определенного опыта (в качестве руководителя ... ...
1. Организовать работу коллектива художественной самодеятельности ДК и оказывать практическую помощь. 2. Осуществлять планирование работы коллективов художественной самодеятельности. 3. Подбирать для коллективов и отдельных исполнителей репертуар, обеспечивать правильность его исполнения, координирует работу творческих отделов по проведению художественных ме...
... культурно-досуговой деятельности. Определяет тенденции развития культурно-досуговых процессов и даёт рекомендации специалистам и руководителям культурно-досуговых организаций по корректировке целей и задач и их организации в перспективной и повседневной... ...
Проводить эпидемиологические расследования в очагах инфекционных заболеваний с целью установления причин и условий возникновения и распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, проф.заболеваний в пределах компетенции, с заполнением карт эпидемиологического расследования установленного образца по результатам расследования. Осуществлять контроль за ...
Подготовка ингредиентов: мытьё, чистка, нарезка овощей и фруктов.Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования.Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами.Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на складе. Дополнительные требования у работодателя к кандидатуре работника отсутствуют....
... тару (коробки, пакеты, мешки и т.п.). 5. Работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции. 6. Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий... ...
... Работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции. Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий. Обеспечение сохранности товарно... ...
... Обеспечение эффективного ухода за трактором. Выполнение работ с помощью трактора по указанию руководителя структурного подразделения. Контроль за компетентным выполнением работ, связанных с эксплуатацией трактора, другими служащими. Обеспечение заправки... ...