Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскры...
1. подготовка кухонного оборудования к началу работы; 2. поддержание текущей работы кухонного оборудования; 3. проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 4. уборка пищевых отходов; 5. чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 6. регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования; 7. отбор и сортировка пищевых ингре...
Обеспечение загрузки отбельной землей, выгрузка отработанной отбельной земли, обеспечение санитарного состояния участка загрузки. Обеспечение бесперебойной работы линии по переработке растительного масла....
- подготовка маршрутов приема, отправления, пропуска поездов и выполнения маневровой работы на железнодорожных путях Общества среднее профессиональное образование профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки...