... принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе; ветеринарно-санитарные правила для предприятий ( цехов ) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения; технику и методику предубойного осмотра животных... ...
... по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий; выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара ; подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания... ...
... Обслуживание и ремонт оборудования цеха замороженных полуфабрикатов; -Проведение обходов и осмотров оборудования с целью устранение выявленных несоответствий на оборудовании; -Выполнение работ согласно... ...
... Планирование производственной деятельности; Выполнение производственного плана работ цеха ; Контроль соблюдения сроков исполнения заказов; Координация работы мастеров, мотивация сотрудников, тестирование новых сотрудников... ...
... Контроль за обеспечением цеха необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Своевременное обеспечение рабочих мест... ...
... Контроль за обеспечением цеха необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями, оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Своевременное обеспечение рабочих мест... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... принципы работы приборов, используемых в ветеринарно-санитарной экспертизе; ветеринарно-санитарные правила для предприятий ( цехов ) по переработке сырья и продукции животного и растительного происхождения; технику и методику предубойного осмотра животных... ...