... с учетом более эффективного использования производственных мощностей,контролирует их выполнением. Анализирует работу цехов и участков,изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции,выполнения работ (услуг),выявляет производственные... ...
... процессе приготовления блюд Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий- Составление заявок... ...
... с учетом более эффективного использования производственных мощностей,контролирует их выполнением. Анализирует работу цехов и участков,изыскивает возможности сокращения цикла изготовления продукции,выполнения работ (услуг),выявляет производственные... ...
... Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха , работу по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и... ...