Опыт paбoты в системе общественного питания. Уверенное пользование кассовым аппаратом. Наличие медицинской книжки обязательно или готовность ее оформить (возмещаем затраты на медобследование)....
... ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких... ...
... Основными направлениями деятельности повара являются: приготовление блюд для детей различного возраста, порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами, обеспечение правильного... ...
... Высшее профильное образование ( квалификация Морской инженер, выпускники кафедры Судовые энергетические установки, Судовая энергетика и автоматика, Проектирование морских судов, Конструкции судов ) Опыт работы от 6 лет на аналогичной должности; Опыт... ...
... высшее профильное образование (выпускники кафедры " Судовые энергетические установки"; желателен опыт работы по разработке рабочих чертежей общесудовых систем, систем энергетической установки, ОВКВ и... ...
20 февраля 2025, 19:41
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
- Приготовление блюд согласно ТТК; - Отслеживание сроков годности продуктов; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Знание санитарных норм и правил; - Знание видов технологического оборудования, принцип работы; - Ответственность. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, справка...
- разрабатывает рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготавливает кухонный инвентарь и рабочую поверхность к использованию в работе; - приготавливает пищу для детей различных возрастных групп; - оценивает качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. - среднее профессиональное образование или программа профпод...
Заточка и правка простого плотницкого и столярного инструмента. Грубое отесывание, строгание бревен на два, три и четыре канта, поперечное распиливание. Прорезание и заделка отверстий в деревянных переборках для трубопроводов. Обмазывание вручную лесоматериалов и деталей антисептирующими и огнезащитными составами. Сортировка пригодного материала. Расчистка о...
... Образование: среднее профессиональное; опыт работы по специальности; 3-5 разряд по специальности слесарь-монтажник судовой ; наличие подтверждения квалификации по специальности "Слесарь-монтажник судовой ... ...
... Среднее профессиональное образование; опыт работы по специальности; наличие подтверждения квалификации по специальности "Сборщик-достройщик судовой ". Отсутствие ограничений в работе во вредных условиях труда... ...
... Среднее профессиональное образование; опыт работы по специальности; наличие подтверждения квалификации по специальности "Сборщик-достройщик судовой ". Отсутствие ограничений в работе во вредных условиях труда... ...
... Образование: среднее профессиональное; опыт работы по специальности; 3-5 разряд по специальности маляр судовой ; наличие подтверждения квалификации по специальности "Маляр судовой "; отсутствие ограничений в работе во вредных условиях труда... ...
... Образование: среднее профессиональное; опыт работы по специальности; 3-5 разряд по специальности слесарь-монтажник судовой ; наличие подтверждения квалификации по специальности "Трубопроводчик судовой ... ...
... Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой совместно с кладовщиком, поваром . Выгружать продукцию из тары. Применять и хранить моющие и дезинфицирующие средства строго в соответствии с санитарными правилами. Транспортировать продукты... ...
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, в вареном, жареном, запеченном виде, соусов, заправок, различных видов пассеровок горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Обес...
Поддержание чистоты на рабочем месте; Изготовление пф на мясном цеху (маленький объем); Работа на горячем цеху, Работа по ТТК; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены. График работы 3/3, с 08.00 до 17.00. Умение работать по ТТК; Опыт работы от года на горячем и заготовочном цехах; Умение рабо...