... Допуск к работе повара осуществляется при наличии медицинской книжки, прохождении обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров... ...
... Проводит влажную уборку музыкального и физкультурного зала перед занятиями группы; При отсутствии рабочего по кухне помогает повару ; Во время производственных мероприятий в тихий час с участием воспитателя находится с детьми... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
приготовление блюд, руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции опыт работы, профессиональное образование...
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет; - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет....
... намазной машины кремом или начинкой и регулирование его работы; - выполнение других более сложных работ под руководством кондитера более высокой квалификации... ...
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет; - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет....
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
Приготовление пиццы по нашим стандартам Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции Наличие документов для трудоустройства по ТК РФ Готовность к обучению и ответственность в работе...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд Приемка про...
Приготовление пищи. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Без вредных привычек....
... Мастер производственного обучения по профессии " Повар, кондитер ". Среднее профессиональное или или высшее профессиональное, отсутствие вредных привычек, педагогический опыт работы от 3 лет... ...
качественое приготовления блюд национальной вьетнмской и среднейазиатской кухня. знание технологии приготоаления блюд вьетнамской кухни и азиатской кухни....