... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе . Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, напитков и кулинарных изделий... ...
... 1. Повар 4-го разряда с материальной ответственностью обеспечивает выпуск собственной продукции, отвечающей нормативным требованиям. 2. Разрабатывает меню и на его... ...
... Для работы кондитером принимается лицо: 1) имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); 2) имеющее опыт работы не... ...
14 апреля 2025, 15:31
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Приготовление блюд,формирование отчётов,планирование потребностей кухни в трудовых и материальных ресурсах. чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования; упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовление;...
выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд: мойку и промывку овощей и фруктов, очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки, переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления, потрошение рыбы, птицы, дичи, размораживание рыбы, мяса, птицы, разде...
... Повар выполняет указания медицинского работника по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Выполняет свои обязанности в ДОУ в соответствии с должностной инструкцией повара по профстандарту... ...