... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и выдача блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка заявки на выдачу продуктов для приготовления... ...
... Среднее образование (квалификация повар, повар -кондитер, повар -пекарь). Стаж работы по специальности не менее двух лет. Наличие медицинской книжки... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей различного возраста в соответствии с утвержденным меню. Наличие справки об отсутствии судимости....
... Знать правила этикета, сервировки стола; виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья; очередность подачи блюд, напитков. Обслуживание, сервировка и оформление банкетных столов... ...
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания; - своевременное приготовление блюд и полуфабрикатов, требующих кулинарной обработки средней сложности. Среднее профессиональное или высшее образование и стаж работы не менее 3 лет...
... выполняет подготовительные работы при мойке кухонной и столовой посуды; - осуществляет первичную обработки сырья; - производит обтирку и сушку приборов, подносов; - принимает участие в инвентаризации моющих средств... ...
... загружать и выгружать со склада или на склад ( столовой , буфета) груз вручную или с применением простейших погрузо-разгрузочных приспособлений, или с применением средств транспортировки: тачек, тележек... ...