... бригады поваров. Умение вести документооборот. Организация бесперебойного рабочего процесса на кухне. Разбираться в нормах СанПиНа и системе пищевой безопасности... ...
... Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания. Знать ассортимент продукции . Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных... ...
... Основная задача диспетчера транспортной компании качественная организация работы транспорта и водителей на линии , а также контроль над соблюдением маршрутов и в целом за ходом перевозочных работ. В рамках данной задачи транспортный диспетчер... ...
... Обязанности стропальщика при производстве работ включают действия: при закреплении груза: обвязка в соответствии со специальными схемами, проверка массы груза, равномерности и... ...
Управление фронтальным погрузчиком, обеспечивает Погрузочно-разгрузочные работы Своевременное техническое обслуживание и текущий ремонт фронтального погрузчика и всех его механизмов коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек Знание устройства, умение устранять неполадки фронтального погрузчика...
... место. 3.4. Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов в соответствии с инструкциями по применению. 3.5. Очистка урн, баков от бумаги, мусора, пищевых отходов и обработка их дезинфицирующими растворами... ...
... Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы на производстве не менее 1 года или среднее профессиональное образование и стаж работы на производстве не менее 3 лет... ...