... и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Участие в уборке пищевых отходов. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены... ...
... его сортировка вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений. -Перемещение с основного склада в склад производства припасов и материалов, моющих и дезинфицирующих средств, согласно заявке старшего мастера - Поддержание порядка... ...
... Работа в лаборатории контроля качества и на производстве Контроль концентрации моющих средств, отбор проб, анализ по органолептическим и физико-химическим показателям, согласно схемы производственного... ...
... Трудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях... ...
... Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила... ...
... Розничная торговля пищевыми продуктами и напитками, консультирование покупателей по товарам, работа с кассой-безналичный и наличный расчет с покупателями... ...
... за состоянием условий труда на рабочих местах. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Проведение основных мероприятий, направленных на выполнение организацией установленных требований по... ...
... для защиты жизни и здоровья человека и животных. 2.Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя, пищевого мясного сырья, мясной продукции . 3. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда, молока и молочных продуктов, растительных... ...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации. Необходимые знания... ...
... ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических... ...
... РП и ТП, измерение нагрузки и напряжения, подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи, подготовка к включению новых РП и ТП, линий электропередачи под руководством электромонтера более высокой квалификации. 3. Доливка масла в оборудование... ...
... расходных и возвратных накладных при наличии изменений; корректировка количества товара в заказах контрагентов после поступления продукции на склад; сверка исходящих документов с маршрутным листом; обработка ветеринарных документов; отправка транспортных... ...
... РП и ТП, измерение нагрузки и напряжения, подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи, подготовка к включению новых РП и ТП, линий электропередачи под руководством электромонтера более высокой квалификации. 3. Доливка масла в оборудование... ...
... РП и ТП, измерение нагрузки и напряжения, подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи, подготовка к включению новых РП и ТП, линий электропередачи под руководством электромонтера более высокой квалификации. 3. Доливка масла в оборудование... ...
... мангале; заготовка, мариновка мяса/рыбы, принимает полуфабрикаты по качеству и количеству, подготавливает блюда к реализации, производит отпуск продукции в соответствии с технологическими картами и стандартами подачи... ...
... зоны к открытию. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены. Прием товара и участие в инвентаризациях. Отдача продукции в соответствии со стандартами. Контроль качества... ...
... умение работать в команде. Навыки и знания культуры обслуживания, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями... ...
... продажи; 2.Составление в соответствии с установленной периодичностью кассовых отчетов и отчетов по продаже билетов и сувенирной продукции и движению бланков строгой отчетности; 3.Обеспечение хранения денежных средств, бланков строгой отчетности, других... ...