1. Следить за показаниями приборов и контролировать параметры работы котлов; 2. вести сменный журнал и фиксировать в нем изменения в работе оборудования; 3. Принимать участие в планово-предупредительных ремонтах; 4. Проводить профосмотры котлов и другого оборудования. ответственность; пунктуальность; отсутствие вредных привычек; аккуратность; исполнительност...
... вперед. Полностью отвечает за организацию рабочего процесса. Взаимодействует со складской службой (получая продукцию ) с производством (поварами), с линейным персоналом в зале (официанты, кассиры, хостес) и управленческим кадрами (бар- менеджер, менеджер... ...
... и других товарно-материальных ценностей на склад; выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада; хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе; проверка... ...
... подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию обслуживание гостей по системе шведский стол контроль наполнения станций шведской линии своевременная уборка и замена использованной посуды и приборов поддержание порядка в течение смены... ...
Обеспечивать проведение вычислительного процесса соответствующего программного комплекса на электронно-вычислительные машинах абонентской службы. На основе существующих нормативно-правовых актов осуществлять правильность проведения вычислительного процесса, систематизировать, обеспечивать учет и хранение первичных документов связанных с работой программного ...
... подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию обслуживание гостей по системе шведский стол контроль наполнения станций шведской линии своевременная уборка и замена использованной посуды и приборов поддержание порядка в течение смены... ...
1. Следить за показаниями приборов и контролировать параметры работы котлов; 2. вести сменный журнал и фиксировать в нем изменения в работе оборудования; 3. Принимать участие в планово-предупредительных ремонтах; 4. Проводить профосмотры котлов и другого оборудования. ответственность; пунктуальность; отсутствие вредных привычек; аккуратность; исполнительност...
... по корректированию применяемых и применению новых методов контроля (качественных и количественных) показателей качества продукции . - Анализ дефектов, вызывающих ухудшение качественных и количественных показателей продукции на стадии производства продукции ... ...
... норм и требований к оформлению документов для постановки на учёт товарно-материальных ценностей. - Осуществление приема готовой продукции и оприходования ее в установленном порядке по ассортименту, маркам, количеству. - Соблюдение условий хранения готовой... ...
... Соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии. -Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию ст. повара/повара. -Коммуникабельность, чистоплотность, ответственность, желание работать... ...
... Знание рецептур и технологий производства и хранения полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; - знание порционирования блюд, оформления и подачи кулинарных изделий; - владение органолептическими методами оценки качества кулинарной продукции , признаков... ...
... ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок; - осуществляет в рамках своей компетенции производство по делам об административных правонарушениях в соответствии с законодательством об административных правонарушениях; - представляет... ...
... контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства , составляет графики их выхода на работу. Принимает участие в проведении приемочного контроля (бракеража... ...
... организация питания гостей гостиничного комплекса (завтрак, обед. ужин) - шведская линия , создание позитивной и доброжелательной атмосферы в ресторане, поддержание чистоты и порядка в зале ресторана, контроль работы официантов, урегулирование возникающих... ...
... Приготовление продукции по технологическим картам, контроль сырья и готовой продукции , поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил, сроков хранения сырья и полуфабрикатов; приготовление блюд (шведская линия ) комплексные обеды... ...
... управление коллективом производственной лаборатории контроль за качеством выпускаемой продукции на соответствие стандартов и технических условий, условий поставки и договоров... ...
... и контроль технологических операций производства винодельческой продукции : Организация и планирование производства готовой продукции Контроль и корректировка параметров проведения технологического процесса производства Контроль качества и безопасности... ...
... сводных таблиц по видам комплектующих, материалов в установленные календарные сроки и поставки в соответствии с требованиями производства и оптимизации закупочный цен. Выполнение работ по обеспечению предприятия всеми необходимыми для его производственной... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
1. Осуществляет прием, хранение и выдачу белья; 2. Производит стирку и глажение белья; 3. Содержит складские помещения в надлежащем санитарном состоянии; 4. Проходить медосмотры; 5. Удаление пятен с белья с использованием соответствующих процедур. ответственность; пунктуальность; чистоплотность; аккуратность; исполнительность ....
... состав музея, включая памятники ландшафтной архитектуры и достопримечательные места. 2. Обеспечивает разработку технических заданий на производство реставрационных работ на объектах культурного наследия народов Российской Федерации, входящих в состав музея... ...
... Продажи алкогольной продукции . В обязанности входит: приёмка товара, работа в программе 1С Розница, обслуживание покупателей - базовые знания алкоголя, поддержания чистоты и... ...
... Выполняет операции по подготовке муки к производству , замешивает и формует тесто. Выпекает хлебо-булочные изделия в соответствии требованиям технологии... ...
... Разгружает в течение рабочего дня поступающее в кондитерский цех сырье идругие пищевые продукты, выполняет загрузку и разгрузку лотков с продукцией из специализированной машины... ...
Выполнение основной обработки почвы с заданными агротехническими требованиями - среднее - профессиональное образование, наличие удостоверения тракториста - желание работать в стабильном предприятии...
... Осуществляет согласование объемов производственных заданий и календарных планов производства однотипных строительных работ; выполняет заявку, приемку, распределение, учет и хранение материально-технических ресурсов; ведет текущую и исполнительную... ...
Стирка белья на неавтоматизированных стиральных машинах . Определение температуры и водного модуля моющего раствора. Полоскание белья в стиральной машине, погрузка белья и выгрузка из машины. Среднее общее образование, наличие медицинской книжки с отметкой о пройденном медосмотре, аккуратность, ответственное отношение к работе, коммуникабельность. Должен зна...