... сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; основные критерии безопасности продукции ; виды и способы обработки сырья, используемые для изготовления блюд... ...
... выполнению работ по техническому обслуживанию технических средств и устранению неисправностей на узлах связи, физических линий и ВОЛС; - Оказывает техническую поддержку пользователям по всем вопросам, связанным с работой компьютеров, программного... ...
... мастер производственного обучения учащихся на мастеров сельскохозяйственного производства , проводит занятия производственного обучения в соответствии с учебными планами и программами... ...
... Заправка автомобилей топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Проверка технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию , сдача его и постановка на отведенное место по возвращении... ...
... мастер производственного обучения учащихся на мастеров сельскохозяйственного производства , проводит занятия производственного обучения в соответствии с учебными планами и программами... ...
... на улучшение условий и охраны труда, снижение профессиональных рисков, предупреждение несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, Консультирование работодателей и работников по вопросам обеспечения безопасных условий труда на... ...
... сбор информации по теме, определяемой редактором Изучение специфики и особенностей освещаемой темы Определение основной сюжетной линии будущего материала Подготовка предложений для разработки текущих и перспективных планов редакции Получение информации для... ...
Размещение текста и графики в соответствии с заданными требованиями. Учёт правил компоновки, шрифтов и цветов. Знание принципов действия оборудования и приёмов работы с ним...
... заявки на лабораторное оборудование и реагенты, проводить химический анализ и испытания многих видов изделий мясной продукции , принимать участие в исследовании, вести рабочие журналы, обрабатывать результаты, содержать в надлежащем порядке оборудование... ...
... питательных и распределительных пунктов, щитов и пультов управления механизмами, ящиков с низковольтной аппаратурой, токоподводящих линий . Размечать места установки и производить монтаж конструкций и электрооборудования. Проверка работоспособности защитной... ...
... Образование среднее профессиональное профильное, опыт работы с автоматизированными системами управления, навыки наладки и программирования пищевого оборудования, умение читать схемы автоматики... ...
... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции ... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ... ...
... Обеспечивать контроль за работой водителей на линии . Обеспечивать безаварийную и надежную работу транспортных средств, их правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. Проводить... ...
... Выполнение очистных работ при производстве дорожно-строительных и ремонтных работ. Выполнение работ по содержанию автодорог и придорожной полосы. Очистка оснований и покрытий от... ...
... технологических карт,- Проведение дезинфекции,- Контроль наличия продуктов, условий их хранения, свежести,- Организация списания и возврата просроченной продукции ,Ведение отчетности,- Охрана труда и техника безопасности... ...
... Очистка стрелочных переводов Закрепление отдельных болтов стрелочных переводов Ограждение места производства работ на стрелочных переводах Своевременное освещение стрелочных указателей... ...
... за своевременным выполнением установленного объема ремонтно-строительных работ, качеством их производства , соблюдением строительных норм, технических условий и технологии производства работ. Составлять акты осмотра зданий (строений, помещений).Принимает... ...
... Обеспечивает содержание автотранспортных средств в надлежащем состоянии. Организует выпуск подвижного состава на линию в технически исправном состоянии. Осуществляет контроль за соблюдением водителями правил технической эксплуатации автотранспортных... ...
... Проведение ежедневной уборки пищеблока и подсобных помещений. Сбор вынос пищевых отходов, проведение первичной обработки продуктов. Соблюдение правил гигиены... ...
Прием звонков от граждан; дежурство согласно графика, сутки через двое (или трое) Начальное или среднее профессиональное образование. Готовность работать по сменам...
Осуществление деятельности в сфере реализации полномочий администрации в сфере туризма наличие высшего образования или среднего профессионального образования, требования к стажу муниципальной службы, стажу работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются...
... внутренней полости трубопроводов. Организовывать выполнение ТО закрепленной спецтехники и оборудования. Своевременно подготавливать производство , контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения... ...
... главным маркшейдером/заместителем главного маркшейдера от 3 лет (открытые горные работы); Знание технологии производства маркшейдерских работ; Знание нормативных и правовых актов, касающихся деятельности маркшейдерской службы; Знание порядка разработки... ...
... 01. Организация работы по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава и выпуск его на линию в соответствии с планом выпуска. 02. Осуществление контроля над использованием по назначению подвижного состава, техническим состоянием спецмашин... ...
... получать продукты у заведующего осуществлять приготвление блюд декорировать блюда осуществлять контрольный завес продукции проводить инструктаж контроль работы по уборке... ...