... правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, паром, газом, водой и другими видами энергии, контроль за рациональным расходованием... ...
... РЗА. Контроль качества выполняемых работ по эксплуатации устройств. Организация обучения персонала безопасным методам работы на производстве и формирование материальных отчетов по движению ТМЦ... ...
... Знание принципа работы и устройства обслуживаемого трактора, правил производства работ с прицепными приспособлениями и устройствами. Дисциплинированность, отсутствие вредных привычек. Наличие документа (удостоверения) дающего право на управление... ...
... подготовку и аттестацию должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством , хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием... ...
... объектов с составлением акта санитарно-эпидемиологического обследования; в т.ч. с проведением замеров расстояния; - отбор проб (образцов) пищевых продуктов,обьектов внешней среды, смывов, в том числе с измерением температуры продуктов и блюд; - учет... ...
... расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства и реализации выпускаемой продукции , освоения новых видов продукции , прогрессивной техники и технологии. 4. Осуществляет экономический анализ хозяйственной деятельности... ...
... расчеты по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства и реализации выпускаемой продукции , освоения новых видов продукции , прогрессивной техники и технологии. 4. Осуществляет экономический анализ хозяйственной деятельности... ...
... прошедшее обучение по программе "Организация и проведение конкурсов (торгов) на закупку продукции для государственных нужд", без предъявления требований к стажу работы. коммуникабельность, дисциплинированность... ...
... Санитарный контроль лаборатории, цеха и склада готовой продукции в течение рабочей смены. Санитарный контроль оборудования (визуальный и смывы). Выполнение анализов продукции на разных стадиях производства , в том числе сырого молока, как входящего сырья... ...
... ремонт и регулирование ответственных, особо сложных, экспериментальных схем технологического оборудования, сложных электрических схем автоматических линий . Изучает условия работы устройств, выявляет причины преждевременного износа, принимает меры по их... ...
... расфасовочно-упаковочном автомате. Зарядка автомата фольгой и полистирольной лентой. Регулирование синхронной работы фасовочно-упаковочного автомата в поточной линии производства молочных продуктов. Устранение мелких неполадок в работе автомата... ...
... автомобилями, оборудованными специальными звуковыми и световыми сигналами, дополнительным навесным оборудованием. Устранение возникших во время работы на линии эксплуатационных неисправностей обслуживаемого автомобиля, не требующих разборки механизмов... ...
... профессиональное обучение - программы подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих в области сварочного производства соответствующего уровня квалификации, имеющее стаж не менее 1 года работ по третьему квалификационному уровню... ...
... профессиональное обучение - программы подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих в области сварочного производства соответствующего уровня квалификации, имеющее стаж не менее 1 года работ по третьему квалификационному уровню... ...
... знание строительных норм и правил при производстве СМР, - знание технологии и процессов производства строительных работ, Специальность по образованию: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений... ...
... Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров... ...