Опубликовано
20 марта 2025, 11:31
Краткая информация о вакансии
182 500 - 253 000 руб.
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом) заправочных, холодных (окрошек: сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.), соусов, сладких и мучных блюд. Соблюдать основы рационального питания: виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Соблюдать технологию приготовления пищи и нормы закладки сырья при изготовлении блюд. Соблюдать санитарно эпидемиологические требования на предприятиях Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовой продукции. Своевременно подготавливать к работе свое рабочее место и соответственно приводить в порядок после окончания работы, содержать в надлежащем состоянии технологическое оборудование, инвентарь и приспособления. Проводить бракераж пищи с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и требованиям установленным нормативно-технической документацией. Составлять первичную учетную документацию по учетным операциям в общественном питании: (к/к, меню, накладной, дневного заборного листа, акта о продаже и отпуска изделий кухни, товарного отчета, справки-отчета кассира-операциониста) и других форм унифицированной отчетности. При производственной необходимости, по распоряжению непосредственного руководителя или службы по организации общественного питания: - Составлять кассовую отчетность, вести книгу кассира-операциониста, товарные отчеты. - Принимать все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств, товаров и предотвращения ущерба. - Соблюдать правила применения ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт; типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением; правила ведения кассовых операций.
Новый Уренгой, 26 Съезда КПСС, 4
ТОМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Краткая информация о вакансии
182 500 - 253 000 руб.
🔥 Открыта вакансия "повара горячего цеха" ОФИЦИАЛЬНО, СТАБИЛЬНО, ПИТАНИЕ БЕСПЛАТНО! 🔥
📍
УСЛОВИЯ:
Выплаты — каждую неделю!
Бесплатный обед из 2 блюд
Компенсация за спецодежду
Медкнижка — за счёт работодателя
Оформление на ваш выбор: Трудовой договор / ГПХ / Самозанятость
1 день стажировки перед выходом (не оплачивается)
🕘 ГРАФИК РАБОТЫ:
5/2, без переработок
Смены по 8 часов
🍳 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Приготовление блюд из готовых заготовок
Работа в горячем цеху
Поддержание санитарных норм и порядка на рабочем месте
✅ КОГО ИЩЕМ:
Гражданство РФ
Опыт от 1 года (столовые, общепиты и пр.)
ЛМК — можно оформить после выхода
Все документы должны быть действующими и при себе
📍 СОБЕСЕДОВАНИЕ:
Время собеседования: Пн–Пт, с 11:00 до 15:00
💼 Надёжная компания, стабильная загрузка, официальное оформление и достойные условия!
📲 Откликайтесь — количество мест ограничено!
🔪 ПОВАР-ЗАГОТОВЩИК В СТАБИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ! 🔥
.
О наших преимуществах:
✅ Еженедельные выплаты без задержек.
✅ Стабильность и доверие, работаем с 2012 года
✅ 90% сотрудников работают с нами постоянно!
📅 График работы:
График: 2/2
Смены: по 11 часов
Форма трудоустройства: на выбор — ГПХ / ТД / Самозанятость
Испытательный срок: 1 месяц
Стажировка: 1 смена, оплачивается, если кандидат выходит на работу
🍽️ Условия:
Бесплатное питание: обед из двух блюд
Компенсация спецодежды: 2 500 ₽
Медицинская книжка оформляется за счет компании
Уютный коллектив, лояльное руководство
Работа в стабильной и надежной компании
🔧 Обязанности:
Производство заготовок из мяса, рыбы, птицы
Работа с большими объемами
Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте
🧾 Требования:
Гражданство: РФ
Опыт: от 1 года в общепите (столовые, рестораны, комбинаты питания и т.п.)
ЛМК: можно без, оформляется по согласованию
Важно: релевантный опыт обязателен!
📍 Собеседования:
Проводятся с понедельника по пятницу, с 11:00 до 15:00
Для отклика просим написать в Whatsapp, с указанием вашего предыдущего опыта.