Осуществляет руководство деяетльностью дежурных частей; Контролирует готовность заступающей дежурной смены; Организует непрерывный, круглосуточный сбор и анализ информации по оперативной обстановке; Проверяет служебную документацию; Возраст до 35 лет; отсутствие судимости; отрганизационный опыт....
... а также некомплектности шоферского инструмента, знака аварийной остановки, огнетушителя и других отклонениях докладывать начальнику отдела и принимать меры к их устранению; 2.5 Осуществлять вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни... ...
... структурными подразделениями (службами, группами, бюро, пр.), входящими в состав отдела кадров. 2. Возглавляет работу по комплектованию предприятия кадрами рабочих, служащих и специалистов требуемых профессий, специальностей и квалификации в соответствии... ...
... поддержанию эксплуатационной готовности; Участвует в подготовке и реализации инвестиционной и ремонтной программ предприятия; Руководит работниками электросетевого участка в отсутствии начальника участка в полном объеме... ...
... в работе бригады по ремонту КЛ и ВЛ; Выполнять постоянные и разовые задачи начальника ЭСУ; Подготовка рабочего места и допуск бригады к работе: Информирование начальника участка и дежурного диспетчера о всех изменениях и неисправностях на КЛ, ВЛ 0,4-10... ...
... 3. Правила проведения онкологической помощи взрослым и детям, структуру и особенности работы поликлиник и стационаров. 4. Финансовые аспекты функционирования медучреждений, базовые знания по бюджетному страхованию. 5. Основные приемы оказания неотложной... ...
... практическую правовую помощь подразделениям Отделения по вопросам деятельности СФР; Выполняет отдельные поручения начальника юридического отдела ; Готовит к списанию материалы номенклатуры дел по истечению срока хранения. Социальный пакет. Ненормированный... ...
... Организация процесса выпечки (приемка, выпечка, выкладка, оформление ценниками, отслеживание сроков годности); Обслуживание покупателей в отделе выпечки и на кассе; Выкладка товара; Соблюдение внутреннего трудового распорядка... ...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производства. Направлять деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрен...