Top.Mail.Ru

Краткая информация о вакансии

Варщик пищевого сырья и продуктов

от 70 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Полный день

Обязанности:

  • варка смеси для мороженого, топпингов для мороженого, согласно рецептурам
Требования:
  • образование повара, слесаря, технолога (или опыт работы на похожей должности)
  • умение читать рецептурные расчеты

ГРАФИК:

1) 3 дневных - 2 ночных - 2 выходных

смена 12 часов.

Условия:

  • официальное оформление
  • стабильная заработная плата
  • обучаем начинающих специалистов

Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
Полный день
Опыт работы:
Без опыта
Адрес:

Молодежное, ул Феодосийская, 1

Местоположение на карте

Элит Крым

О компании:

Предприятие «Элит Крым» работает с 2006 года, когда при Украине, покупатель знал нашу продукцию как Торговую марку «Рудь». Теперь мы производим продукцию под торговой маркой «Крымское мороженое».

В ассортименте – более 80 наименований продукции самых разнообразных форм и вкусов ( эскимо , вафельный стаканчик, рожок, брикет, мороженое в лотках для кафе, баров, ресторанов, семейное мороженое в экономичной упаковке. Это полюбившаяся крымчанам линейка пломбиров «Крымский пломбир» с кизилом, клюквой, черникой, летние лакомства сорбеты и шербеты, взбитые замороженные десерты, плодово-ягодный десерт на основе натурального фруктового пюре, многослойное мороженое. Наше мороженое, продаваемое под торговыми марками «Крымское мороженое» и «Черное море» занимает лидирующие позиции не только среди крымских производителей.

При вступлении Крыма в Россию, географии продаж нашего мороженого расширились в сторону Краснодарского края. И интерес к нашему мороженому проявляют дистрибьюторы с материковой части России.

Конечно все помнят выражение: «вкусно, как раньше» - именно к этому мы стремимся и бережно сохраняем рецепты традиционных видов мороженого.

Учитывая вкусы потребителя, мы ежегодно расширяем ассортимент, учитывая вкусы потребителя, разрабатываем новые рецептуры.

Тип:
ООО

Похожие вакансии

От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности: 

1) Работа на таблетировочных прессах

2) Работа на капсуляторе

3) Тех. обслуживание оборудования

Требования: 

1) Опыт работы с оборудованием пищевого производства - не менее 1 года

2) Способность к быстрому обучению, внимательность, аккуратность

Условия: 

1) График 5/2, полный рабочий день с 9 до 18, суббота и воскресенье выходные дни

2) Своевременная оплата в конце недели

3) Работа в стабильной компании, возможность карьерного роста

26 мая 2025, 17:51
15 мая 2025, 15:02
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- Выгрузка сыпучих грузов из вагонов ручным способом, а также с применением простейших приспособлений. - Выгрузка железнодорожных вагонов механизированным способом - Выгрузка тарно-упаковочных и штучных грузов, выгрузка тяжеловесных грузов - Очистка вагонов после выгрузки, обметание и обдувка после погрузки, открытие и закрытие люков, уборка габаритов погрузочно-разгрузочных фронтов - Очистка железнодорожных путей и стрелочных переводов - Выполнение погрузочно-разгрузочных работ на высоте
15 мая 2025, 15:02
3 апреля 2025, 18:08
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Вести процесс подготовки муки к производству, осуществлять засыпку муки согласно валке. Осуществлять откатку деж с полуфабрикатами на хлебную и булочную линии. Сдавать и принимать остатки муки при пересдаче смены.
3 апреля 2025, 18:08
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Сменный график

Группа компаний «Дамате» – российский лидер по производству индейки. На сегодняшний день возглавляет список крупнейших производителей индейки и занимает пятое место по объёмам производства в мире.

Наша продукция под брендами ИНДИЛАЙТ, ОЗЕРКА

В связи с расширением производства приглашаем кандидатов на вакантную позицию

УСЛОВИЯ:

  • Место работы: БН Ростов - Ростовская обл., г. Шахты, ул.Чаплыгина, Мясоперерабатывающий комбинат.
  • График работы: 2/2 (день, ночь);
  • Оформление и оплата труда согласно ТК РФ;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Социальная поддержка: бесплатный продовольственный паек ежемесячно, льготные цены на продукцию, подарки к праздникам сотрудникам и их детям, материальная помощь в сложных ситуациях;
  • Реферальная программа (приведи друга и получи бонус в размере 15 000 руб);

    ОБЯЗАННОСТИ:
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования;
  • Контроль за качеством работы оборудования, в том числе за корректировкой используемых режимов;
  • Проведения тестирования, профилактики, чистки и ремонта оборудования;
  • Наладка производственных линий, ремонт оборудования;
  • Работа с документацией, составление заявок на покупку запасных частей.


ТРЕБОВАНИЯ:

  • Среднее профессиональное (техническое) образование;
  • Опыт работы по специальности не менее 1 года;
  • Знание особенностей и принципов работы тех. оборудования, понимание причин возникновения неисправностей.

    Мы открыты для сотрудничества с теми, кто ищет для себя стабильную и уверенную в завтрашнем дне Компанию.

    Пиши, звони! Мы ждем тебя!
18 марта 2025, 15:51
9 марта 2025, 22:09
Без опыта
Полная занятость
Полный день
контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; анализировать и разрешать проблемные вопросы; разрабатывать новые рецепты и технологии; составлять технологическую документацию на продукты; искать возможные причины бракованной продукции и исправлять их; рассчитывать необходимый объём сырья; учитывать затраты времени на производство готовой продукции; заказывать необходимое сырьё и оборудование; готовить документы для обязательной сертификации продуктов; проверять, выполняются ли санитарные нормы, обязательные на пищевом производстве; учить обязательным нормам и правилам рабочий коллектив предприятия.
9 марта 2025, 22:09
4 марта 2025, 20:16
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1. Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета в соответствии с требованиями действующего законодательства в части, касающейся учета, принадлежащего учреждению имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет продуктов питания, расчеты с поставщиками и заказчиками, расчет фактической себестоимости продуктов питания). 2. Ведение аналитического учета продуктов питания по наименованию, количеству, стоимости в оборотных ведомостях по материальным запасам. 3. Осуществление приема и контроля первичной документации на данном участке бухгалтерского учета и подготовка их к счетной обработке. Отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением продуктов питания. Подготовка документов для списания продуктов питания. 4. Прием авансовых отчетов о приобретенных продуктах питания от подотчетных лиц. 5. Осуществление ежеквартальной сверки расчетов с поставщиками продуктов питания, проведение ежеквартальной инвентаризации продуктов. 6. Участие в проведении экономического анализа закупочных цен в целях выявления резервов снижения стоимости питания. Начисление налогов, возникающих на данном участке. Подготовка данных по соответствующему участку бухгалтерского учета для составления отчетности. 7. Ежемесячное формирование регистров бюджетного учета. Обеспечение сохранности бухгалтерских документов, их оформление в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.
4 марта 2025, 20:16
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Контроль технологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии, и отдельных операций, входящих в комплекс производства пищевой продукции
28 февраля 2025, 11:36
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- ведение процесса производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, сметаны и других продуктов; - ведение процесса приема, охлаждения, очистки, нормализации, сепарирования, тепловой обработки и хранения используемого сырья; - ведения процесса сгущения, гомогенизации, смешивания компонентов, стерилизации, сушки, охлаждения молочных продуктов и других работ, предусмотренных технологией производства; - учет поступающего сырья по количеству и качеству, его распределение по видам производства в зависимости от качества; - учет готовой продукции; - мониторинг показателей входного качества и поступающего объема сырья и расходных материалов в процессе выполнения технологических операций производства продуктов питания из молочного сырья; - расчет добавления обезжиренного молока или сливок и нормализация молока; - расчет потребности заквасок и внесение в молоко или сливки - изготовление производственных заквасок (при необходимости); - регулирование температурного режима и процесса сквашивания молока и обработка сгустков до готовности (при выработке творога); - ведение процесса прессования творога; - ведение процесса розлива, расфасовки и упаковки молочных продуктов, участие в ее маркировке; - контроль качества промывки технологического оборудования и молочной линии, санитарно-гигиеническая обработка молочного оборудования и инвентаря.
19 февраля 2025, 13:50