- Обеспечивает мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря
- Производит дезинфекцию посуды
- Доставляет чистую посуду, столовые прибор, подносы
- Устанавливает салфеточницы, приборы со специями и наполняет их в течение рабочего дня
- Составляет специальные моющие и дезинфицирующие растворы, необходимые для обработки посуды
Знание санитарных правил и норм, регламентирующих деятельность столовой
Основными направлениями деятельности мойщицы посуды является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, мытье посуды в ручном режиме и на посудомоечной машине, мытье полов, стен, окон.
Поддержание санитарного состояния закрепленной территории на уровне требований СЭС.
Мойку столовой посуды с применением моющих средств в течении всего рабочего дня.
Очистку тарелок и стаканов от пищевых отходов.
Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов согласно нормам.
Мойку бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами.
дисциплинированность, коммуникабельность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКОЕ"
Наружная и внутренняя очистка, уборка и обмывка с протиркой стекол подвижного состава вручную. Прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА "ТРАМВАЙНО-ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
мойка автотранспортных средств (легковые автомобили) с помощью уборочного оборудования
уборка рабочего места по окончании работы
ответственность
исполнительность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛУЖБА ТРАНСПОРТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ"
Согласно должностной инструкции которая действует на данном предприятии Аккуратность; опыт работы; честность; ответственность; з/п выход 1000р+30%
12 часовой рабочий день 9.00-21.00
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЛУХАРЕВА ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА
Согласно должностной инструкции которая действует на данном предприятии Аккуратность; опыт работы; честность; ответственность; з/п выход 1000р+30%
12 часовой рабочий день 9.00-21.00
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЛУХАРЕВА ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА
- отбор проб на станции и в распределительной сети водопровода, внеплановых проб;
- обработка и подготовка лабораторной посуды и емкостей для отбора проб для химических и бактериологических анализов;
- выполнение ежедневного физико-химического анализа проб воды (поверхностной, подземной, питьевой);
- осуществление входного контроля гипохлорита натрия;
- содержание в чистоте лабораторного помещения. - знание основных подходов к проведению химических и бактериологических исследований;
- владение основами лабораторной техники (работа с лабораторной посудой и оборудованием);
- использование нормативно-справочной литературы.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САМАРСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ"
производит ежедневную уборку всех закрепленных за ним помещений, с соблюдением санитарно-гигиенического режима и техники безопасности;
Организует питание детей: приносит с кухни пищу, раздает ее детям; убирает и производит санитарную обработку и мытье посуды;
Оказывает помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми.
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины.
Добросовестное выполнение должностных обязанностей.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 74" ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА
Уход и присмотр за детьми. Помощь воспитателю при проведении прогулок и занятий. Содержание групповых помещений в соответствии с СанПиН. Кормление детей и мойка посуды. Аккуратность, ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 373 городского округа Самара
- влажная уборка группы, раздевалки, спальни и других помещений дважды в день
- контроль чистоты детского постельного белья, полотенец, в соответствии с графиком осуществляет их замену.
- получать питание для детей, накрывать столы, мыть посуду.
- проводить генеральную уборку группе и спальне дважды в год.
-в летний период осуществляет уборку веранды, песочницы, участка.
ответственная, пунктуальная, чистоплотная, любящая детей
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №108" ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА
Осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации воспитанников; оказывать помощь воспитателю в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми.
Обеспечивает охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса.
Осуществляет доставку пищи с пищеблока в группу и раздачу ее детям.
Осуществляет тщательное мытьё посуды с использованием дезинфицирующих средств при необходимости.
Контролирует чистоту и сохранность мягкого инвентаря в группе и проводит замену постельного белья и полотенец по мере загрязнения
Ответственность.
наличие медицинской книжки
наличие справки об отсутствии/наличии судимости
2024-10-08
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 136 городского округа Самара
1.1 Обеспечивает чистоту и порядок закрепленного за ним участка в соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм.
1.2 Строго работать в спецодежде (халат, косынка, фартук).
1.3 Обязательно и правильно применяет дезинфицирующие и моющие средства.
1.4 Обеспечивает маркировку и сохранность посудомоечного оборудования, уборочного инвентаря.
1.5 Тщательно моет и обрабатывает дез. средствами столовую посуду согласно памятке по мытью посуды, чистит бачки, вовремя выносит отходы.
1.6 В пределах установленной продолжительности рабочего времени в виду производственной необходимости может привлекаться к технической работе по центру (хозяйственные поручения, ремонтные работы и др.). - образование: среднее, наличие санитарной книжки, справки из ГУВД по Самарской области о наличии (отсутствии) судимости, справки из ГУВД по Самарской области о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за употребление наркотических средств.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ИМЕНИ ФРОЛОВА Б.П. ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА (КОРРЕКЦИОННЫЙ)"
Сервировка столов с учётом стандартов ресторана.
Встреча гостей и размещение их в зале ресторана.
Предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков.
Рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков.
Приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар.
Получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям.
Замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей.
Оформление счетов за сделанные заказы.
Получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам.
Обслуживание массовых мероприятий в ресторане.
Ответственность ,стрессоустойчивость, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРИСТОЛЬ-ЖИГУЛИ СЕРВИС"
Производит уборку помещений в медицинской организации. Помогает старшей медицинской сестре при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставке их в отделение. Получает у сестры-хозяйки и обеспечивает правильное хранение и использование белья, хозяйственного инвентаря, посуды и моющих средств и т.д. повышение квалификации "Санитар"
-Проведение текущих и генеральных уборок;
-Дезинфекция и мытье лабораторной посуды;
-Подготовка дезинфицирующих средств;
-Ведение необходимой документации (журналы кварцевания, журналы проведения уборок, журналы обработки посуды и т.д.). -Среднее образование;
-Свидетельство о профессиональном обучении по должности санитарка;
-График работы 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни);
-Оформление по ТК РФ.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
3. Готовить блюда согласно технологическим картам, соблюдает нормы закладки, условия и технологию изготовления кулинарных продуктов.
4. Строго соблюдать условия и технологию приготовления кулинарной продукции.
5. После приготовления пищи снимать пробы с соусов, супов и гарниров.
6. Отбирать и хранить суточные пробы согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20
7. Строго соблюдать товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах).
8. Проводить бракераж готовой продукции.
9. Вести соответствующую документацию согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (журнал здоровья, журнал учета температурного режима холодильного оборудования, журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд, журнал бракеража пищевых продуктов, журнал бракеража готовой кулинарной продукции, книга отзывов и предложений).
10. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, котролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
11. Вести внутреннюю документацию и составлять материальные отчеты.
12. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарно-эпидемиологических требований и правил личной гигиены (при изготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками).
13. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять график выхода поваров на работу.
14. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и другие основные средства.
15. Осуществлять контроль за уборкой оборудования, посуды, инвентаря, как в течении смены, так и в конце её (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств), в том числе за эксплуатацию емкостей под пищевые отходы.
16. Соблюдать и контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, иные локальные акты Общества. Проводить вводный и текущий инструктаж членов бригады.
17. Составлять табель учета рабочего времени.
18. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности. коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы в данной должности не менее 2 лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКОЕ"
уборку в помещениях группы;
смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования;
подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организацию приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок.
Важную роль играют личные качества человека, такие как умение ладить с детьми, эмпатия, доброта, терпеливость, забота, аккуратность, бытовые навыки, трудолюбие, любовь к чистоте, и самое главное — это любовь к детям!
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МАЛЬВИНА"
Выполнение контроля качества воды питьевой, воды очищенной и воды для инъекций, приготовление растворов химических реактивов по мере необходимости, выполнение титрования технологических смесей и растворов, корректировка значений рН до требуемого уровня; контроль качества обработки производственного оборудования; отбор проб растворов, материалов, химического сырья, выполнение необходимых расчетов, записей по результатам испытаний. Умения работать со стандартным лабораторным оборудованием, работа с химической посудой, навык приготовления растворов реагентов, выполнение разбавлений растворов, техника выполнения качественных реакций и титрование растворов.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ"
Приготовление блюд любой сложности на различных участках технологического процесса с применением технологических карт;
Поддержание санитарного состояния кухни, посуды и всего инвентаря в течение всего рабочего процесса;
Соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными видами продукции;
Соблюдение сроков хранения и реализации всех видов сырья и готовых изделий.
Среднее-специальное образование;
Желательно опыт работы от 2х лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СРЕДНЕВОЛЖСКАЯ ГАЗОВАЯ КОМПАНИЯ"
- Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету. Своевременно осуществлять доставку пищи в отделение
- Производить раздачу пищи больным в соответствии с меню-раскладкой и порционным требованием.
- Соблюдать санитарно-противоэпидемический режим в раздаточной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение.
- Регулярно проводить текущую уборку помещения раздаточной и столовой с использованием дезинфицирующих средств.
- Регулярно готовить дезинфицирующие растворы для обработки посуды и помещений.
- По мере необходимости проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки, уборочном инвентаре
- Соблюдать правила личной гигиены
- Вежливо и внимательно выслушивать просьбы больных, обеспечивать правильный уход и культуру обслуживания.
- Регулярно производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных - среднее общее образование
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу), периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью;
- для оценки деловых качеств работодатель вправе прибегнуть к тестированию, проверке практических знаний соискателя
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, мытье посуды в ручном режиме и на посудомоечной машине, мытье полов, стен, окон.
Поддержание санитарного состояния закрепленной территории на уровне требований СанПин 2.4.5.2409-08.
Помощь при раздаче пищи учащимся пищи в школьной столовой.
Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов согласно нормам.
Производит мойку производственных ванн, раковин, бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря, (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) панелей, с моющими средствами в течении дня.
дисциплинированность, коммуникабельность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДИТЕРСКОЕ"
Обеспечение содержания в чистоте помещения пищеблока, оборудования и инвентаря.
Мойка кухонного инвентаря, оборудования, кухонной и столовой посуды.
Уборка отходов в специальные контейнеры.
Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
Принимаются лица, которые достигли возраста 18 лет;
имеют среднее или другое образование.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 368 ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА
обеспечивать пассажиров бортовым питанием в соответствии с суточным производственным заданием, расписанием движения воздушных судов и суточным планом полетов
уточнять загрузку пассажиров на рейсы за 48, 24,12 часов и 40 минут до вылета воздушного судна по расписанию
составлять суточное производственное задание
оформлять сопроводительные документы на основные и дополнительные заказы на бортовое питание, бортовую посуду и съемное буфетно-кухонное оборудование
на основании полученной оперативной информации корректировать сменное и суточное производственное задание
контролировать своевременную и безопасное доставку бортового питания, бортовой посуды и съемное буфетно-кухонное оборудование
контролировать выдаваемое питание на соответствии выписанным накладным, проверку сроков реализации рационов после комплектования, правильность оформления накладных и сертификатов качества
своевременно заполнять установленную документацию и составлять отчетность среднее специальное образование
опыт работы желателен
наличие водительских прав категории "В" обязательно
уверенный пользователь ПК
личностные качества: ответственность, внимательность, обучаемость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНДОР 3"