... 7. Принимает непосредственное участие в подготовке помещений к осенне-зимнему периоду. 8. Составляет заявки, выписывает счета на приобретение необходимых материальных ценностей и оказание услуг у поставщиков и подрядчиков для организации работы учреждения... ...
... образовательного процесса. 10.Проводит наблюдения (мониторинг) за здоровьем, развитием и воспитанием обучающихся, воспитанников, в том числе с помощью электронных форм. 11.Разрабатывает план воспитательной работы с группой обучающихся, воспитанников... ...
... 1.координация работы водителей 2.оформление и заключение договор-заявок с заказчиками 3.оформление сопроводительной документации и контроль ее возврата... ...
... ведет прием заявлений и обращений граждан, представителей физических и юридических лиц, готовит необходимые материалы; ведет работу по подбору нормативных правовых актов, справочно-информационных материалов, необходимых для рассмотрения дел мировым судьей... ...
... лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет или на других должностях... ...
... профессиональное образование по специальности "Сестринское дело" и сертификат или аккредитация специалиста по специальности "Сестринское дело", стаж работы от 1-го года... ...
... 2.Контролировать выполнение плановых заданий по текущему ремонту зданий, знать технологию производства ремонтных работ , контролировать качество работ по текущему ремонту; 3. Осуществлять контроль за своевременным выполнением заявок и жалоб жильцов жилого... ...
... ремонта трубопроводных санитарно-технических систем из стальных и полимерных труб; 1.6.12.Устройство поршневых пистолетов и работы с ними; 1.6.13.Способы разметки мест установки приборов и креплений; 1.6.14.Правила установки санитарных и нагревательных... ...
... труда; 1.6.5 Основы экологического законодательства; 1.6.6 Устав Общества; 1.6.7 Технические требования, предъявляемые к выполняемой работе , технологию её производства; 1.6.8 Оборудование и правила его технической эксплуатации; 1.6.9 Порядок и методы... ...
... для детей различного возраста в соответствии меню, утвержденным образовательным учреждением. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе , приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...