... медико-санитарной части № 63483 в г. Кисловодске. Приготовление блюд горячего и холодного цеха на пищеблоке медсанчасти с учетом всех технологических требований... ...
... правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы). - Осуществляет контроль над выполнением технологическим методом приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в соответствии с раздаточной... ...
... правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы). - Осуществляет контроль над выполнением технологическим методом приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в соответствии с раздаточной... ...
... и фасонного, льняного, хлопчатобумажного, крахмаленного и некрахмаленного белья электроутюгами различных систем. Определение технологической последовательности глажения белья. Определение температуры нагрева рабочей поверхности утюга в соответствии с видом... ...
... приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд икулинарных изделий для предприятий общественного питания;быстрое и качественное оформление блюд... ...
Выполнение ежесменного и периодического технического обслуживания экскаватора с ковшом емкостью до 0,15 до 0,4 м3 и роторного экскаватора (канавокопателя и траншейного) производительностью до 1000.Выполнение работ экскаватором по разработке грунта и погрузке его в транспортные средства. Коммуникабельность, дисциплинированность...
... среднее специальное профильное образование, преимуществом будет высшее технологическое образование. Желательно иметь какой-либо разряд (II-VI... ...
Стирка хлопчатобумажного и льняного белья на машинах под руководством оператора более высокой квалификации. Стирка различных строчевышитых изделий. Кипячение белого белья в мыльно-содовом растворе. Полоскание белья. Приготовление крахмалящих и подсинивающих растворов. Крахмаление и подсинивание белья. Загрузка в стиральную машину. Прополаскивание в стирально...
... Установка и монтаж трубопроводных систем в промышленных и технологических объектах. Сборка, монтаж и обслуживание труб, арматуры, насосов, клапанов и другого оборудования, необходимого для передачи жидкостей, газов... ...
... кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно- технологическим картам... ...
Управлять специальной техникой согласно назначению, следить за маршрутом и знать, какие виды работ предстоят на объекте; Проверять исправность механизмов автовышки и автогидроподъемника: крепежи, канаты, гидропривод и прочие; Заполнять путевой лист и проверяет удостоверения рабочих. Перед началом выполнения работ удостовериться, что: масса рабочих не превыша...
... режима функционирования тепломеханического оборудования; профилактическая работа по предотвращению несчастных случаев и профзаболеваний на производстве, аварий, пожаров, технологических нарушений в работе тепломеханического оборудования ТЭЦ... ...
... Знание принципов организационно- технологической структуры; стандартов приёма и сдачи оборудования; правил и норм охраны труда. Навыки работы с ПК... ...
... различного белья вручную и на стиральных машинах. Заливать стиральные, отбеливающие и крахмалящие растворы в машину. Устанавливать технологические режимы стирки белья в зависимости от степени загрязненности, вида тканей, прочности окраски тканей. Наблюдать... ...
... общественного питания; правила эксплуатации соответствующих видов технологического оснащения, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, их назначение и использование в технологическом процессе; правила и нормы охраны работы... ...
... кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно- технологическим картам... ...
... Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии... ...
... кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно- технологическим картам... ...
... сборку, установку различных типов и систем напряжением до 1000 ватт. Производить наладку, ремонт и регулирование экспериментальных схем; технологического оборудования, электроаппаратов, электроприборов... ...
... Наличие образования по профилю и опыт работы трактристом- машинистом сельскохозяйственного производства приветствуются; наличие удостоверения тракториста- машиниста и водтельской категории В, С обязательно... ...
... организует производство строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, обеспечивает соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ, проводить работу по распространению передовых приемов... ...