Выполнение ежесменного и периодического технического обслуживания экскаватора с ковшом емкостью до 0,15 до 0,4 м3 и роторного экскаватора (канавокопателя и траншейного) производительностью до 1000.Выполнение работ экскаватором по разработке грунта и погрузке его в транспортные средства. Коммуникабельность, дисциплинированность...
... и узлов агрегатов, трубопроводов и конструкций из различных видов стали, цветных металлов и сплавов.- сварка строительных, технологических и инженерных конструкций, находящихся в работе под различными видами нагрузок, в том числе и сложных конфигураций... ...
... Разрабатывает и внедряет технологические процессы работы с документами и документной информацией на основе использования организационной и вычислительной техники (учет, контроль исполнения, оперативное... ...
... Способы и методы закладки продукции на хранение Технологии хранения продукции Технологические основы первичной переработки продукции Основы стандартизации и подтверждения качества продукции Параметры хранения продукции Показатели качества продукции и... ...
Управление автоподъемником. Заправка автоподъемника. Проверка технического состояния автоподъемника. Оформление путевых документов. Содержание закрепленного транспортного средства в чистом и технически исправном состоянии. Лицо, не моложе 18 лет, прошедшее специальное обучение и имеющее соответствующее удостоверение, не имеющее медицинских противопоказаний....
... и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать... ...
... работа на оборудовании участвующем в технологическом процессе розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Упаковочная машина выдувная машина паллетизатор этикетировочная машина... ...
... и узлов агрегатов, трубопроводов и конструкций из различных видов стали, цветных металлов и сплавов. - сварка строительных, технологических и инженерных конструкций, находящихся в работе под различными видами нагрузок, в том числе и сложных конфигураций... ...
... или профессиональную подготовку. Повар должен знать: - действующие Сборники рецептур, технологические инструкции, технологические карточки, технико- технологические карточки и правила пользования ими; - виды, свойства и кулинарное назначение пищевого... ...
... приготовление:мучных блюд и изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и заварного теста в строгом соответствии с санитарными правилами и технологическими нормами... ...
... Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд, температурным режимом подачи блюд, а также за правильностью раздачи блюд, за санитарным... ...
... в соответствии с действующими правилами и нормативами.-По завершении работы убирает рабочее место, обрабатывает инвентарь, посуду, выключает технологическое оборудование.- Составляет списки для пополнения запасов продуктов и передает их шеф-повару... ...
... и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать... ...
... далее по тексту АЗС/АЗК) в соответствии со стандартами Компании. 2. Поддержание чистоты топливораздаточного и иного технологического оборудования, а также чистоты и порядка на территории АЗС/АЗК. 3. Обеспечение сохранности топлива, оборудования и имущества... ...