Выполнение ежесменного и периодического технического обслуживания экскаватора с ковшом емкостью до 0,15 до 0,4 м3 и роторного экскаватора (канавокопателя и траншейного) производительностью до 1000.Выполнение работ экскаватором по разработке грунта и погрузке его в транспортные средства. Коммуникабельность, дисциплинированность...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов; 2.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам и др... ...
... стандартов обслуживания Гостей, внедрять новые напитки в ассортимент кафе Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических, технологических , противопожарных требований, техники безопасности при оказании услуг Участвовать в мероприятиях для Гостей... ...
... Должностные обязанности:Приготовление мучных блюд и изделий из дрожжевого, слоеного и бисквитного теста в строгом соответствии с санитарными правилами и технологическими нормами... ...
... Постановка, организация, руководство работой склада, обеспечение необходимых санитарно-гигиенических, технологических условий хранения товарно-материальных ценностей. Обеспечение контроля ведения учета складских операций, составление и предоставление... ...
... сформированных предложений ПМЭС; - Контроль за ведением технической документации в ПМЭС в части эксплуатации ЛЭП; - Участие в расследовании аварий и технологических нарушений на ЛЭП... ...
... Оперативно- технологическое управление объектами магистральных электрических сетей, находящихся в зоне эксплуатационной ответственности предприятия... ...