Приготовление блюд,формирование отчётов,планирование потребностей кухни в трудовых и материальных ресурсах. чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования; упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовление;...
... Повар выполняет указания медицинского работника по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Выполняет свои обязанности в ДОУ в соответствии с должностной инструкцией повара по профстандарту... ...
выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд: мойку и промывку овощей и фруктов, очистку и доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до и после их мойки, переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля с целью определения дефектных экземпляров и примесей и их удаления, потрошение рыбы, птицы, дичи, размораживание рыбы, мяса, птицы, разде...
... и ликвидации конфликтных ситуаций в торговом зале. 2.1.13. Поддерживает на рабочем месте атмосферу доброжелательности, подает личный пример в обслуживании покупателей. Продавец должен быть терпеливым, внимательным, вежливым при выборе и осмотре товаров... ...