Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы помещения. Производит сбор пищевых отходов.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
чистка овощей и фруктов;
обработка и подготовка продуктов к последующему приготовлению блюд (чистка рыбы, подготовка морепродуктов, обработка яиц и т.п.)
строгое соблюдение стандартов и технологии работы службы ресторанного сервиса и санитарных норм.
Сохраненное место
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОЛОГО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ПАРКОВОМ"
Уборка рабочих мест сотрудников основного производства по заданию повара;
Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения;
Соблюдение стандартов чистоты на рабочем месте основного производства отдела питания;
Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара;
Подготовка полуфабрикатов (рыба, мясо, птица). дисциплинированность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "НИЖНЯЯ ОРЕАНДА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Выдача чистых полотенец, передача использованных в прачечную, контроль порядка на пляже (расстановка шезлонгов, чистота), контроль исправности оборудования (зонтиков, шезлонгов и т.п.), передача всех найденных предметов/вещей администратору/хостес Готовность к интенсивному физическому труду
Осуществление контроля организации и приготовления правильного сбалансированного питания для воспитанников на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Внедрение принципов рационального питания с учетом норм физиологических потребностей и биологических свойств пищевых продуктов. Пропаганда здорового образа жизни. Осуществление контроля выполнения правил личной гигиены работниками кухни, своевременности прохождения профилактических медицинских осмотров, оказание первой медицинской помощи при несчастных случаях в дошкольном образовательном учреждении. Консультативно-просветительская деятельность с воспитателями и родителями (законными представителями) по вопросам здорового питания, формированию здорового образа жизни воспитанников.
Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Диетология".
Без предъявления требований к стажу работы
Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 12" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЯЛТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Персонально отвечает за чистоту вверенной ему группы, производит уборку игровых павильонов, участка группы. Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников. Осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для их социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации. Совместно с медицинскими работниками и под руководством воспитателя обеспечивает сохранение и укрепление здоровья воспитанников, проведение мероприятий, способствующих их психофизическому развитию, соблюдению ими распорядка дня. Организует с учетом возраста воспитанников работу по самообслуживанию, соблюдение ими требований охраны труда, оказывает им необходимую помощь. сдержанность, терпеливость, сопереживание, сочувствие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности и умения взаимодействовать с детьми и педагогами. Участвует в работе по профилактике отклоняющегося поведения, вредных привычек у воспитанников. Обеспечивает санитарное состояние помещений и оборудования. Обеспечивает охрану жизни и здоровья воспитанников во время образовательного процесса. Взаимодействует с родителями воспитанников (лицами, их заменяющими). Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Умение ладить с детьми, эмпатия, доброта, терпеливость, забота, аккуратность, бытовые навыки, трудолюбие, любовь к чистоте. Сдержанность, сопереживание, сочувствие, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организаторские способности и умения взаимодействовать с детьми и педагогами.
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 7» муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым
Изучение наряда-допуска на ремонт котлов, экономайзеров, горелок
Подбор и проверка спецодежды, средств индивидуальной защиты
Подбор и проверка оборудования и инструмента, необходимого для проведения ремонта котлов, экономайзеров, горелок в соответствии с нарядом-допуском
Проверка рабочей зоны на соответствие требованиям охраны труда
Установка трапов и лестниц, необходимых для проведения ремонта котлов, экономайзеров, горелок в соответствии с нарядом-допуском
Устранение неисправностей, указанных в журнале дефектов
Замена петель, болтов, шпилек и прокладок на смотровых люках, топочных дверках и лазах котла
Ревизия и ремонт арматуры и гарнитуры котла
Частичная замена креплений экранных труб и труб пароперегревателя
Замена дефектных труб поверхностей нагрева (до 25 ) с наличием свищей, отдулин, вмятин
Замена дефектных мембран на предохранительных и взрывных клапанах котла
Частичная замена или заглушение змеевиков, чугунных труб и калачей экономайзера
Демонтаж, разборка, промывка, проверка, монтаж деталей горелки
Проведение гидравлического испытания котла на рабочее давление с проверкой состояния барабанов, коллекторов, каркасов, обшивки, подвесок, фундамента
Устранение выявленных в процессе испытания неисправностей в пределах своей квалификации
Информирование в случае выявления неисправностей работника более высокого уровня квалификации в установленном порядке
Регистрация выполненных работ по текущему ремонту в журнале
Форма, структура наряда-допуска на ремонт котлов, экономайзеров, горелок
Виды и назначение средств индивидуальной защиты
Требования охраны труда при проведении технического обслуживания и ремонта оборудования котельных
Технологические карты, рабочая документация, регламентирующие выполнение ремонта котлов, экономайзеров, горелок
Правила технической эксплуатации и обслуживания котлов, экономайзеров, горелок
Устройство паровых и водогрейных котлов
Технология и техника проведения ремонта котлов, экономайзеров, горелок
Технология и техника сборки, испытания и регулировки горелок
Технология и техника установки трапов и лестниц для проведения ремонта котлов, экономайзеров, горелок
Виды, назначение, устройство, принцип работы котлов, экономайзеров, горелок
Виды, назначение, устройство, принцип работы оборудования и инструмента, необходимого для технического обслуживания котлов, экономайзеров, горелок
Правила ведения технической документации
Подбирать средства индивидуальной защиты, спецодежду, оборудование, приспособления и инструменты, необходимые для ремонта котлов, экономайзеров, горелок в соответствии с нарядом-допуском
Определять исправность средств индивидуальной защиты и инструмента
Работать совместно с электрогазосварщиком в помещении цеха, на открытой площадке, в закрытых сосудах
Выполнять гидравлическое испытание котла на рабочем давлении
Выполнять осмотры котлов, экономайзеров, горелок для определения их исправности
Выявлять отклонения от нормального режима работы котлов, экономайзеров, горелок и принимать меры к их устранению
Определять отсутствие защемления барабанов, коллекторов и экранных труб, препятствующих свободному расширению элементов котла
Проверять и при необходимости очищать штуцеры и трубы к водоуказательным колонкам котла
Устранять подсос воздуха через уплотнения воздушных коробов
Выполнять подвальцовку и смену отдельных труб поверхностей нагрева котла
Выполнять ремонт или замену изношенных деталей котлов, экономайзеров, горелок
Выполнять сборку, испытания и регулировку горелок
Выполнять установку трапов и лестниц для проведения ремонта котлов, экономайзеров, горелок
Оформлять техническую документацию
2024-10-08
Филиал Государственного унитарного предприятия "Крымтеплокоммунэнерго" в г. Ялта
Осуществляет руководство структурным подразделением по разработке и научному исследованию планируемых тем.
Организует сбор научно-технической информации по тематике структурного подразделения, проводит анализ и теоретические обобщения научных данных, результатов экспериментов и наблюдений.Проверяет правильность результатов, полученных работниками структурного подразделения.
Принимает участие в повышении квалификации работников структурного подразделения.
Внедряет результаты проведенных исследований и разработок.
Организует экскурсионную и лекционную работы музея.
Осуществляет планирование тематических лекций, экскурсий, составляет графики их проведения.
Осуществляет связь с общественными и другими организациями, учебными заведениями в целях организации научно-пропагандистской работы.
Обеспечивает расстановку работников отдела, способствует развитию их творческой инициативы и повышению квалификации.
Контролирует соблюдение работниками структурного подразделения производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности.
Составляет планы (текущие, годовые, перспективные) и отчеты о работе структурного подразделения. Обеспечивает выполнение плана работы структурного подразделения и выполнение индивидуальных планов сотрудников отдела.
Направляет работу по комплектованию фондов материалами согласно профилю структурного подразделения и принимает участие в их сборе, классификации и систематизации.
Определяет направление и перспективы экспозиционной деятельности отдела. Обеспечивает их выполнение согласно плану. Руководит процессом создания экспозиций на всех этапах работы и принимает в ней непосредственное участие.
Обеспечивает оформление и своевременную передачу в архив музея всех материалов, отражающих научную работу музея.
Обеспечивает сохранность музейных ценностей. Проводит ежедневный осмотр экспонатов и проверку их наличия при открытии и закрытии экспозиций с отметкой в журнале результатов осмотра. коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЯЛТИНСКИЙ ИСТОРИКО-ЛИТЕРАТУРНЫЙ МУЗЕЙ" МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЯЛТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
- осуществлять контроля за работой пищевого блока;
- подготовка меню на основании картотеки блюд;
- осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, проводить снятие пробы готовой пищи;
- контролировать правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с «раздаточной ведомостью»;
- осуществлять контроль: за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, инвентаря, посуды;
- вести медицинскую документацию;
- осуществлять своевременное проведение профилактических медицинских осмотров работников пищеблока, раздаточных и буфетных и не допускать к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми, кишечными заболеваниями, ангиной. Иметь среднее медицинское образование со специализацией «Лечебное дело», «Сестринское дело», а также СС по специальности «Диетология».
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ"
Работник, принятый на должность горничной, имеет такие обязанности:Осуществлять уборку жилых номеров, санузлов и иных закрепленных за ним помещений, содержать их в чистоте.Менять полотенца и постельное белье в сроки, которые установлены правилами пользования и ВТР в гостинице, убирать постели.Принимать номера от постояльцев при их выезде.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель МЕДВЕДЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
Обработка и хранение полученных со склада продовольственных товаров. Осуществление наклейки маркировочных ярлыков и контроль указанных дат и времени выработки приготовленных полуфабрикатов собственного производства и готовых блюд. Возврат оставшихся продуктов на постоянное местонахождение для использования следующей сменой. Приготовление и оформление блюд. Опыт работы не менее шести месяцев по аналогичной должности. Особенности приготовления блюд национальной татарской кухни.Правильно использовать кухонное оборудование. Содержать в порядке и чистоте рабочее место. Коммуникабельность,дисциплинорованность. Ношение униформы, опрятный вид, отсутствие посторонних запахов от одежды и тела.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНОСТОР"
Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.
Опыт работы поваром от 1 года;
Знание современных трендов, знание правил хранения продуктов;
знание технологического, современного оборудования;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
мойка посуды, кухонной утвари в ручную и посредством моечных машин (и черная и белая мойка);
строгое соблюдение стандартов и технологии работы службы ресторанного сервиса и санитарных норм.
чистоплотность, аккуратность,
наличие санитарной книжки обязательно
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОЛОГО-ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ПАРКОВОМ"
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
опыт работы от 5 лет
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНАТОРИЙ "СОСНОВАЯ РОЩА"
Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств.
Составление специальных моющих растворов.
Очистка посуды от остатков пищи.
Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов.
Сбор пищевых отходов.
Знать: способы и правила мойки посуды вручную и на посудомоечных машинах, сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕЗУЛЬТАТ КРЫМ"
- Знать порядок хранения и потребности в моющих,дезинфецирующих средствах и расходных материалах;
- Проверять готовность посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены;
- Во время мытья посуды проверять ее чисоту, сортировать ее по наименованиям;
- Сушка посуды и других предметов, их сортировка и выкладка;
- Содержание в чистоте стелажей для сушки посуды, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Опыт работы на черной и белой мойке не менее года.
- чистоплотность;
- исполнительность;
- умение работать в большом коллективе.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭНОСТОР"
В обязанности работника входит полное владение техникой тайского массажа и знания биологически активных точек организма. Стаж работы 5 лет и более. Владения техникой тайского массажа в совершенстве.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БУЧИНА ЗОЯ ВИТАЛЬЕВНА
Обеспечивает ремонт автомобильных дорог и поддержание их в состоянии, безопасном для движения автотранспорта. 2.2. Руководит очисткой дорог от снега, льда, мусора и т.п. в зависимости от воздействия природных и климатических условий, а также подсыпкой дорог абразивными материалами при гололеде. 2.3. Организует асфальтирование дорог. 2.4. Участвует в разработке и проведении мероприятий по предупреждению брака и повышению качества ремонтно-строительных работ. 2.5. Контролирует соблюдение работниками участка производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности. 2.6. Обучает работников безопасным приемам работы. 2.7. Проводит инструктаж работников по охране труда. 2.8. Контролирует обеспечение работников индивидуальными средствами защиты, спецодеждой и спецпитанием. 2.9. Принимает участие в проведении расследования несчастных случаев и оформлении актов. 2.10. Внедряет передовые методы работы, обеспечивающие сокращение затрат, снижение себестоимости, повышение производительности труда на участке. 2.11. Вносит предложения при пересмотре норм выработки и расценок. 2.12. Обеспечивает помощь в оформлении и разработке рационализаторских предложений. 2.13. Проводит техническую учебу и оказывает помощь работникам в повышении квалификации. 2.14. Руководит работниками участка, контролирует соблюдение производственной и трудовой дисциплины. 2.15. Обеспечивает ведение установленной документации. На должность Дорожного мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в дорожно-эксплуатационных подразделениях не менее трех лет
2024-10-08
ФИЛИАЛ "ЯЛТИНСКОЕ ДОРОЖНОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРЫМАВТОДОР"