... доставку хлебобулочных изделий по магазинам, производит доставку овощей, разделку мяса и т.д., производит открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции ... ...
... и сырье из кладовой ДОУ.2.3. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные истеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.2.4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд икулинарных изделий, в большей мере используя... ...
... Выполнение работы по осуществлению экономической деятельности предприятия, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции ... ...
... Расфасовка и выкладка товара на прилавки, витрины; проверка сроков годности продукции ; отслеживание наличия и актуальности ценников; поддержание чистоты на полках и около витрин... ...
... Федерации (далее - Федеральный закон от 01.10.2019 № 328-ФЗ), способные по своим личным и деловым качествам , физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника. Наличие образования не ниже среднего-профессионального... ...
... меры к своевременной госпитализации лиц, нуждающихся в этом;назначает рациональное питание обеспечиваемым, осуществляет контроль за качеством его приготовления;оказывает неотложную доврачебную медицинскую помощь при острых заболеваниях, несчастных случаях... ...
... учреждения медицинскими кадрами, владеющими методами комплексной реабилитации.Осуществляет постоянное организационное руководство работой по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности в учреждении и т.д... ...
... формирования личности проживающих, вносит необходимые коррективы в систему их воспитания (формирует у проживающих нравственные качества гражданина, прививает им навыки ответственного отношения к труду, общественной собственности, личному имуществу, навыки... ...