... Осуществляет анализ качественных показателей деятельности учреждения здравоохранения. Осуществляет проверку медицинской документации, качества ее ведения, правильности и целесообразности применяемых методов обследования и лечения больных. Организует... ...
... проекты композиций зеленых насаждений, цветочно-декоративного оформления в соответствии с полученным заданием. Проверяет качество и соблюдение технологии выполняемых работ, использование оборудования, инвентаря и инструмента по назначению. Способствует... ...
... товаров; - Распределение товара на складе с учетом характеристик номенклатуры и оптимального использования площади; - Контроль качества работы, производительности труда, трудовой дисциплины; - Прием и проверка товара от поставщиков; - Знание номенклатуры... ...
... 2.2. Управление материально-техническими, информационными и кадровыми ресурсами лаборатории. 2.3. Управление системой качества организации и выполнения клинических лабораторных исследований в лаборатории. 2.4. Планирование, организация и контроль... ...
... и организация процессов деятельности медицинской организации. 2. Управление ресурсами по обеспечению процессов деятельности медицинской организации. 3. Менеджмент качества процессов медицинской организации 4. Оказание медицинской помощи в экстренной форме... ...
... Изучение факторов среды обитания человека, объектов хозяйственной и иной деятельности, продукции , работ и услуг, анализ различных видов документации, результатов лабораторных исследований, их оценка соответствия установленным санитарно-эпидемиологическим... ...
... и других товарно-материальных ценностей на склад; выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада; хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе; проверка... ...
... Опыт работы в подобной сфере желателен; • Знание материалов, инструментов, оборудования обязательно; • Скорость и качество выполнения работ; • Ответственность; • Аккуратность... ...
... продуктов при поступлении на пищеблок. 2.6. Контроль технологии приготовления пищи. 2.7. Контроль качества готовых диетических блюд (бракераж готовой продукции ) в медицинской организации. 2.8. Организация выдачи готовой пищи из пищеблока в отделения... ...
... и организация процессов деятельности медицинской организации. 2. Управление ресурсами по обеспечению процессов деятельности медицинской организации. 3. Менеджмент качества процессов медицинской организации 4. Оказание медицинской помощи в экстренной форме... ...
... Составление заявок на продукты и полуфабрикаты, используемые в производстве хлебобулочной продукции . • Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. • Заготавливать, отмеривать сырье по заданной рецептуре. • Изготавливать различные виды теста... ...
... медицинских работников; - проведение дезинфекции и предстерилизационной очистки медицинских изделий; - проведение контроля качества дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации медицинских изделий; - обеспечение хранения стерильных медицинских... ...
... лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за правильностью закладки... ...
... г. Сорск: подготовка документов, заявок на проекты, разработка ведомостей объемов работ, участие в приемке выполненных работ, контроль качества выполнения работ и устранения строительными организациями недоделок, дефектов в установленные сроки... ...
... ответственность, лояльность. Кандидат ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь опыт работы в активных продажах и обладать хорошими коммуникативными качествами , умение выразить свои мысли и доносить до покупателя все преимущества работы с компанией. Стаж работы от... ...