... Работа на технологической и фасовочной линии по производству молочной продукции , обслуживание оборудования (пастиризатор, фасовки, перекачки... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... планов и программ, разработке необ ходимой учебно-методической документации. 3. Обеспечивает контроль за качеством образовательного процесса и объективностью оценки ре зультатов учебной и внеучебной деятельности обучающихся, обеспечением уровня... ...
... нию планов и программ практики, разработке необ ходимой учебно-методической документации. 3. Обеспечивает контроль за качеством организации учебной и производственной практики обучающихся и объективностью оценки ре зультатов, обеспечением уровня подготовки... ...
... за реализацию их в полном объеме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, а также за качество подготовки выпускников. 15. Обеспечивает охрану жизни и здоровья обучающихся во время образовательного процесса. 16. Выполняет правила... ...
... Консультирование клиентов по продукции , работа с существующей клиентской базой, поиск новых клиентов (презентация товаров, заключение договоров... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на... ...
... методом, ко всем вариантам меню и других необходимых документов. В составе комиссии по приемке продуктов питания, контролирует качество продуктов питания при поступлении их на склад, при выдаче их со склада на пищеблок, контролирует... ...