... учитывающей продолжительность их приготовления.8. Отпускать готовые блюда строго по рецептуре. 9. Вечером предыдущего дня подготавливать продукцию на следующий день.10. Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими... ...
... телекоммуникационной сети "Интернет" для профессиональной деятельности Знать гигиенические требования к качеству питьевой воды; санитарно-гигиенические требования к качеству воды водоемов, атмосферного воздуха, почвы и т.д. Квалификация: Фельдшер-лаборант... ...
... Должен обладать этикой делового общения. Знать технологию производимой продукции и оказываемых услуг. Опыт работы. Образование: Среднее профессиональное, обязательно знание китайского... ...
... Должен обладать этикой делового общения. Знать технологию производимой продукции и оказываемых услуг. Опыт работы. Образование: Среднее профессиональное, Главный инженер в (промышленности), обязательно знание китайского языка... ...
... Должен обладать этикой делового общения. Знать технологию производимой продукции и оказываемых услуг. Опыт работы. Образование: Среднее профессиональное, Инженер-технолог, знание китайского языка... ...
... задачи и консультирование в процессе разработки и создания учебно-лабораторного оборудования и(или) учебных тренажеров Оценка качества (экспертиза и рецензирование) учебников и учебных пособий, научно-методических и учебно-методических материалов, учебно... ...
... ветеринарно-санитарных правил; -Проверять наличие документов подтверждающих качество и безопасность кормов; -Контролировать сохранность за вверенные ему ТМЦ, соблюдать режимы хранения продукции , вести учет по перемещению ценностей на складе; -Следить... ...
... 1.1. Обеспечивает выполнение производственных заданий, осуществляет контроль за выпуском продукции высокого качества , а именно: производить замеры распиливаемого пиломатериала, следит за эффективным использованием основных и оборотных средств; 1.2... ...
... установленные сроки производственных заданий по объему производства: продукции, качеству , заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования... ...
... 1.1. Осуществляет контроль за соблюдением техники безопасности при производстве продукции , при проведении погрузочно-разгрузочных работ. 1.2. Изучает условия труда на рабочих местах, выявляет опасные и вредные факторы... ...
... Организация процесса хранения продукции растениеводства Контроль состояния продукции в период хранения Формирование партий семян и посадочного материала Организация мероприятий по борьбе с потерями продукции во время хранения Организация первичной... ...
... контроль производственных и технологических процессов, в том числе кормление животных в соответствии с рационами и качеством кормов; организация процесса выращивания молодняка и контроль соблюдения технологии выращивания; организация заготовки, хранения и... ...
... складского пространства. 2.2. Контролировать сохранность за вверенные ему товароматериальные единицы, соблюдать требуемые режимы хранения продукции , вести учёт внутренних действий по перемещению ценностей на складе. 2.3. Вести установленную предприятием... ...
... Гражданин РФ, способный по своим моральным, психологическим качествам и состоянию здоровья выполнять задачи возложенные на полицию., отсутствие судимости... ...
... постовой службы полиции, водительское удостоверение кат."В". Гражданин РФ, способный по своим моральным, психологическим качествам и состоянию здоровья выполнять задачи возложенные на полицию. Образование: Среднее профессиональное, отсутствие судимости... ...
... рецепты новых блюд и составлять технологические карты. Личные качества : зрительная, обонятельная и вкусовая чувствительность, хорошо развитое... ...
... обеспечивает правильное хранение чистого белья, чтобы оно оставалось свежим и не загрязнялось до момента использования. Контроль качества белья . Прачка следит за состоянием белья, отбраковывая изношенные или повреждённые вещи. Соблюдение санитарных норм... ...
... Приготовление различных блюд и п/ф по техническим картам; Соблюдение требований к качеству и стандартов выпускаемой продукции ; Соблюдение санитарно-гигиенических норм,чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль сроков годности,условий хранения; Соблюдение... ...