... меню 3.контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции , снятие пробы пищи 4.контроль правильности отпуска блюд с пищеблока в отделения... ...
... в соответствии сдействующими санитарными нормами специальной одежды работников. 9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания,блюд. 10. Ведет статистический учет претензий и жалоб. 11. Готовит предложения по улучшению... ...
Проведение наладки, настройки механизмов, доведение оборудования до рабочего состояния. Выполнение профилактического и текущего ремонта оборудования, обеспечение его бесперебойной работы. навыки работы с оборудованием и инструментом, обучаемость, опыт работы приветствуется,соблюдение правил внутреннего распорядка и дисциплины...
... экономической деятельности филиала, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции , достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...