... горячих закусок; Подача горячих напитков; Подача первых блюд; Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий ; Подача холодных закусок. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила... ...
... горячих закусок; Подача горячих напитков; Подача первых блюд; Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий ; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередность... ...
... оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий ; Приготовление и оформление горячих и холодных соусов; Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов; Приготовление и оформление... ...
... весоизмерительных приборов. Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления. Необходимые знания - Назначение, правила использования оборудования, инвентаря... ...
... Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий ; Приготовление и оформление горячих и холодных соусов; Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки... ...