... и крашения для отделки. Комплектование готовых заказов по приемным пунктам. Прием изделий по сопроводительному документу и доставка их на рабочее место. Отбор изделий с проявившимися пятнами для их выведения. Подбор производственных партий для отделки...
... Сортировка деталей по технологическим инструкциям. Упаковка со взвешиванием и маркировкой. Транспортирование рассортированного изделия в установленное место. Запись на трафаретах сорта...
Знает и применяет в деятельности: — ассортимент продукции, которая производится; параметры технологического процесса; устройство, принцип работы оборудования и контрольно-измерительных приборов на участке, которая обслуживается; правила отбора проб и методику проведения анализов; влияние состояния оборудования на качество продукции, которая выпускается; государственные стандарты и технические условия на сырье и готовую продукцию. Опыт работы на технологических линиях и с оборудованием производства КНР от 5 лет. Опыт работы на технологических линиях производства КНР. Командировки по Приморскому краю.
Знает и применяет в деятельности: — ассортимент продукции, которая производится; параметры технологического процесса; устройство, принцип работы оборудования и контрольно-измерительных приборов на участке, которая обслуживается; правила отбора проб и методику проведения анализов; влияние состояния оборудования на качество продукции, которая выпускается; государственные стандарты и технические условия на сырье и готовую продукцию. Опыт работы на технологических линиях и с оборудованием производства КНР от 5 лет. Опыт работы на технологических линиях производства КНР. Командировки по Приморскому краю.
Знает и применяет в деятельности: — ассортимент продукции, которая производится; параметры технологического процесса; устройство, принцип работы оборудования и контрольно-измерительных приборов на участке, которая обслуживается; правила отбора проб и методику проведения анализов; влияние состояния оборудования на качество продукции, которая выпускается; государственные стандарты и технические условия на сырье и готовую продукцию. Дисциплинированность, Инициативность, Коммуникабельность, Ответственность.
Опыт работы на технологических линиях и с оборудованием производства КНР. Командировки по Приморскому краю.
... Слесарная обработка деталей и изделий по 9-11 квалитетам (4-3 классам точности). Выполнение слесарных операций при демонтаже, ремонте и монтаж нецентруемых вспомогательных палубных...
2024-12-16
Войсковая часть 2459 Федерального государственного казенного учреждения "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю"
... оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных...
... оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных...
... должностные обязанности, связанные со сварочными работами: изготовление, монтаж, ремонт металлоконструкций; сварка узлов, деталей, конструкций; сварка изделий из металлов и сплавов с ограниченной свариваемостью, титановых сплавов, выполнение пайки...
... Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
... рабочего оборудования. Вносит предложения по совершенствованию организации производства, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, использованию резервов повышения...
... должен: 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание...
... автоматизации и механизации, оптимальных режимов производства. Установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий. Составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест...
... оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных...