... Организация и управление торгово-технологическим процессом магазина с целью достижения максимальных экономических показателей. Контроль и организация торгового процесса магазина. Управление деятельностью персонала магазина... ...
... на чрезвычайные и внештатные ситуации.Составление отчетности о проделанной работе.Участие в проведении служебных расследований.Работа с видеоархивами.Осуществление контроля за исправным состоянием системы видеонаблюдения... ...
... средств, материальных ценностей и денежных средств; порядок составления сводных учетных документов в целях осуществления контроля и упорядочения обработки данных о фактах хозяйственной жизни школы; компьютерные программы для ведения бухгалтерского учета... ...
... и порядка в торговом зале; расчет покупателей на кассе, консультирование при обслуживании покупателей на КСО; выкладка товара и контроль качества (сроки, ротация, товарный вид... ...
... и услуг; Подготовка и заключение договоров на предоставление услуг партнерам и потребителям, согласование условий договора; Контроль выполнения подразделениями мероприятий, связанных с решением маркетинговых задач; участие в организации выставок, ярмарок... ...
... ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ НА КАССЕ И ВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ДОКУМЕНТОВ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ ЗАПАСА КАССОВОЙ ЛЕНТЫ, ПРИХОДНЫХ И РАСХОДНЫХ ОРДЕРОВ, ШПАГАТОВ, ПЛОМБ... ...
... напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Разработка и ведение муниципальных программ, отчетность, участие в рейдах, контроль подведомственных учреждений, работа с обращениями граждан по направлению деятельности... ...
... Организация и контроль работы отдела, ведение муниципальных программ, различные виды отчетности, работа с обращениями граждан, переписка с организациями, учет объектов... ...
... Транспортировка товарно-материальных ценностей (ТМЦ) по указанному маршруту. Контроль за сохранностью груза. Составление отчетности о маршруте. Планирование маршрута и контроль за его выполнением. Активное участие в оптимизации своей работы (поставки... ...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей... ...
... технологического процесса выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Укладка тестовых заготовок на листы или формы , посадка в печи. Контроль за процессом выпечки... ...
... Расчет с покупателями за товары и услуги. Контроль за пополнением ассортимента товаров в торговом зале. Подготовка товаров к продаже. Подсчет денег и сдача их в установленном порядке... ...
... на снижение уровней профессиональных рисков. 3.5. Содействие обеспечению функционирования системы управления охраной труда. 3.6. Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных... ...
... Планирование и применение комплекса мер по созданию необходимых условий труда. Контроль соблюдения норм по охране труда. Контроль получения работающими всего необходимого инвентаря (средств защиты) и положенных компенсаций за особые условия труда... ...
Анализирует: уровень организации пожарной безопасности; основные производственные процессы в организации и их влияние на уровень пожарной безопасности в организации; основные причины возникновения пожаров и иных аварийных ситуаций, которые могут привести к возникновению пожаров в организации. 2.2. Разрабатывает: приказы, инструкции и положения, устанавливающ...
... их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности... ...
... организация банкетов и прочих масштабных мероприятий; оформление барных стоек и столов; контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов; проведение инвентаризации; работа с документами (меню, прейскурантами, сертификатами, разрешениями... ...
... замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей... ...
... Расчет покупателей на кассе; Консультация покупателей по ассортименту; Выкладка товара, поддержание ассортимента; Контроль сроков годности и наличия ценников; Участие в подготовке магазина к ревизии... ...
... 3.4. Периодический осмотр и контроль технического состояния зданий, оборудования, сооружений и механизмов на территории объекта. Их техобслуживание и ремонт. Выполнение всех необходимых видов ремонтно- строительных операций (штукатурных, обойных... ...
... Организация рабочего места в соответствии с заданием и требованиями безопасности при выполнении данной работы Контроль проектного положения закладных деталей Бетонирование закладных деталей в фундаментах турбогенераторов, питательных электронасосов Укладка... ...
... ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОТОВНОСТИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК ДО ВЫПЕЧКИ. КОНТРОЛЬ ЗА ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ И ВЛАЖНОСТЬЮ В ПЕКАРСКОЙ КАМЕРЕ.ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ... ...