... СЕРВИРУЕТ И СВОЕВРЕМЕННО УБИРАЕТ СТОЛЫ, ОКАЗЫВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА ... ...
... организация технологического процесса производства продукции в ресторане санатория; контроль качества, сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий... ...
... Основной обязанностью кондитера ресторана является выпечка и оформление изделий из различных видов теста, приготовление десертов; кондитер ресторана формует тестовые заготовки, производит художественную отделку сложных видов изделий и др... ...
... и другим работам (производство штроб в полу, стенах, земляные работы) лиц, из числа бригады по распоряжению технического директора , инженера-механика, а в случае аварии самостоятельно и др... ...
организация административно хозяйственной деятельности образовательного учреждения, руководство ею и контроль развития данной деятельности; материальное и техническое обеспечение условий учебно-воспитательной деятельности; обеспечение режима здоровых и безопасных условий труда и получения образования; руководство сотрудниками, находящимися в непосредственном...
... Оказание помощи, консультация и обслуживание гостей залов ресторана Подготовка смены и осуществление контроля за чистотой зала, инвентаря и посуды Сервировка посудой и приборами Своевременная сервировка и уборка... ...
... СЕРВИРУЕТ И СВОЕВРЕМЕННО УБИРАЕТ СТОЛЫ, ОКАЗЫВАЕТ ПОСЕТИТЕЛЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЮД И НАПИТКОВ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА ... ...
... составление программ мероприятий совместно с арт- директором , проведение мастер-классов с детьми дошкольного возраста; проведение вечерних программ для детей... ...
... организация производственной деятельности/технологического процесса ресторана , обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за соблюдением технологии... ...
... меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать качество молочных продуктов при их поступлении в рестораны ; контролировать правильность хранения запасов продуктов питания, соблюдение товарного соседства и температурный режим в холодильниках... ...