... организация технологического процесса производства продукции в ресторане санатория; контроль качества, сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий... ...
... адаптироваться к нестандартным ситуациям Сотрудника, который ценит возможность выполнять работу, которая важна для хорошего функционирования кухни и ресторана в целом Сотрудника, умеющего работать в команде... ...
... Оказание помощи, консультация и обслуживание гостей залов ресторана Подготовка смены и осуществление контроля за чистотой зала, инвентаря и посуды Сервировка посудой и приборами Своевременная сервировка и уборка... ...
... организация производственной деятельности/технологического процесса ресторана , обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за соблюдением технологии... ...
... Сервировка и своевременная уборка столов, обслуживание гостей ресторана , оказание квалифицированной помощи посетителю при выборе напитков и блюд... ...
... меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать качество молочных продуктов при их поступлении в рестораны ; контролировать правильность хранения запасов продуктов питания, соблюдение товарного соседства и температурный режим в холодильниках... ...