... организация технологического процесса производства продукции в ресторане санатория; контроль качества, сроков годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий... ...
... адаптироваться к нестандартным ситуациям Сотрудника, который ценит возможность выполнять работу, которая важна для хорошего функционирования кухни и ресторана в целом Сотрудника, умеющего работать в команде... ...
Отслеживание современных тенденций, анализ рынка, внесение руководству предложений, подготовку технического задания, выбор команды, анализ результатов завершения рекламных проектов, отчетность. Ответственность, исполнительность, умение работать в команде...
Проводит развлекательные программы и праздничные мероприятия в соответствии с установленным режимом работы, участвует в обсуждении, разработке и постановке окончательного варианта сценария. Анализирует имеющийся сценарий развлекательного мероприятия, определяет его ключевые моменты, выделяет смысловые части, планирует вступительную речь, юмористические отсту...
... Оказание помощи, консультация и обслуживание гостей залов ресторана Подготовка смены и осуществление контроля за чистотой зала, инвентаря и посуды Сервировка посудой и приборами Своевременная сервировка и уборка... ...
... организация производственной деятельности/технологического процесса ресторана , обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за соблюдением технологии... ...
... составление программ мероприятий совместно с арт-директором , проведение мастер-классов с детьми дошкольного возраста; проведение вечерних программ для детей... ...
Вдохновлять и организовывать свою смену. Весь цикл работы с товаром: от приемки до выкладки. Работать с покупателями в зале и на кассе. Вести кассовую документацию (в том числе в программе). Инвентаризация: от подготовки до оформления результатов. Ответственность Исполнительность Готовность к обучению Нацеленность на долгосрочный период работы...
... Сервировка и своевременная уборка столов, обслуживание гостей ресторана , оказание квалифицированной помощи посетителю при выборе напитков и блюд... ...
... меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать качество молочных продуктов при их поступлении в рестораны ; контролировать правильность хранения запасов продуктов питания, соблюдение товарного соседства и температурный режим в холодильниках... ...