... Контроль хранения и расхода продуктов , используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Раскладывать готовую еду по термосам, заполнение сопроводительных документов... ...
... в меню-раскладке.Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования к технологическим процессам приготовления блюд... ...
-Осуществление руководство учреждением в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами -Определяет стратегию, цели и задачи развития муницпального учреждения, принимает решения о программном планировании его работы -Создает условия для внедрения инноваций, обеспечивает формирование и реализацию инициатив работников учреждения - Высшее професс...
... социального обслуживания населения Готовить основные блюда Организовывать приобретение и доставку товаров первой необходимости (воды, продуктов , топлива и др.) Проводить уборку жилых помещений, в том числе с помощью специальных моющих и подручных средств... ...
... Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу: директор , руководитель, администратор, начальник склада, бригадир или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK... ...
... и аппаратные средства на АРМ пользователей и принципы работы ЛВС. Современные операционные системы и базовые программные продукты и средства. Современные технологии сбора, передачи, обработки информации. Порядок оформления технической документации... ...