Основные обязанности:
- Получение информации и документации установленного обазца для получения готовой пищи на пищеблоке медицинской организации
- подготовка транспортной посуды буфетной отделения
- оснащение транспортной тележки
- использование спецодежды и индивидуальных средств защиты
- получение на пищеблоке медицинской организации готовой
пищи и буфетной продукции согласно раздаточной ведомости
- транспортировка готовой пищи из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения медицинской организации
- подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной отделения
- информирование пациентов и посетителей о режиме питания
и правилах внутреннего распорядка в столовой отделения
- порционирование готовой пищи и буфетных продуктов в соответствии с раздаточной ведомостью.
- обеспечение внешнего вида блюд и необходимой температу-
ры пищи при ее раздаче пациентам
- раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными
диетами
- доставка питания тяжело больным пациентам в палаты
- обеспечение на отделении источника кипяченой питьевой во-
ды для пациентов
- ведение установленной документации блока питания (буфет,
столовая) отделения медицинской организации
- соблюдение мер охраны труда и противопожарной безопасно-
сти.