Опубликовано
17 мая 2025, 10:20
Краткая информация о вакансии
26 838 - 26 838 руб.
Осуществляет прием, учет и передачу посуды и хозяйственного инвентаря по смене, обеспечивая их правильное хранение и сохранность Соблюдает требования, предъявляемые к маркировке посуды и предметов хозяйственного назначения. Использует в работе только промаркированную посуду и хозяйственный инвентарь. Своевременно получает пищу, продукты питания. Производит правильно доставку готовой пищи из пищеблока в отделение, расписывается в раздаточной ведомости Кормит детей (осуществляет сервировку столов, соблюдает смены блюд и очередности кормления пациентов, строго соблюдает правильное порционирование готовой пищи детям в соответствии с нормой выхода блюда по меню и т.д.) Обеспечивает пациентов свежей, кипяченной водой После еды производит мытье: кухонной и столовой посуды, уборку в моечной и столовой, строго соблюдая технологии дезинфекции, санитарные требования по мытью посуды, хозяйственного и уборочного инвентаря
Красноярка, Лесношкольная, 11
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКИЙ ЛЕГОЧНО-ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ"
Краткая информация о вакансии
26 838 - 26 838 руб.
Основные обязанности:
- Получение информации и документации установленного обазца для получения готовой пищи на пищеблоке медицинской организации
- подготовка транспортной посуды буфетной отделения
- оснащение транспортной тележки
- использование спецодежды и индивидуальных средств защиты
- получение на пищеблоке медицинской организации готовой
пищи и буфетной продукции согласно раздаточной ведомости
- транспортировка готовой пищи из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения медицинской организации
- подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной отделения
- информирование пациентов и посетителей о режиме питания
и правилах внутреннего распорядка в столовой отделения
- порционирование готовой пищи и буфетных продуктов в соответствии с раздаточной ведомостью.
- обеспечение внешнего вида блюд и необходимой температу-
ры пищи при ее раздаче пациентам
- раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными
диетами
- доставка питания тяжело больным пациентам в палаты
- обеспечение на отделении источника кипяченой питьевой во-
ды для пациентов
- ведение установленной документации блока питания (буфет,
столовая) отделения медицинской организации
- соблюдение мер охраны труда и противопожарной безопасно-
сти.
Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости.Производит раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.Своевременно проводит текущие и генеральные уборки буфетной и столовой, в соответствии с утвержденным графиком.Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.Своевременно проводит текущие и генеральные уборки буфетной и столовой, в соответствии с утвержденным графиком.